Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+4

511

Лена, а мой не звонит, ничего не знаю. Что твой говорит? Я ему бросила денег на билайновскую российскую, т.к. с неё он мне один раз дозвонился и смс присылал, надеюсь позвонит.

+1

512

Кстати, мой тоже изрядно скинул. До армии весил центнер при росте 2 метра. Всё пытался сбросить немного лишний вес и так сказать набрать мышечную массу. Всё меня крутил, мам как похудеть? Я два года назад скинула 25 кг. А теперь через 4 месяца в армии потерял 15 кг. Мы с отцом смеёмся, типа хотел похудеть, надо было в армию пойти.

+2

513

Ируня
http://s7.uploads.ru/SZGdj.gif Держи волшебный телефончик! Все будет хорошо, скоро позвонит.

+1

514

2865439,24913 написал(а):

Кстати, мой тоже изрядно скинул. До армии весил центнер при росте 2 метра. Всё пытался сбросить немного лишний вес и так сказать набрать мышечную массу. Всё меня крутил, мам как похудеть? Я два года назад скинула 25 кг. А теперь через 4 месяца в армии потерял 15 кг. Мы с отцом смеёмся, типа хотел похудеть, надо было в армию пойти.

Ну вот и в армии нашлись положительные моменты. Главное, чтобы все было в меру. Там почти все худеют.

0

515

Спасибо за телефончик, уверена, теперь позвонит!

0

516

2865429,24913 написал(а):

Лена, а мой не звонит, ничего не знаю. Что твой говорит? Я ему бросила денег на билайновскую российскую, т.к. с неё он мне один раз дозвонился и смс присылал, надеюсь позвонит.

Ирочка!Я тоже ничего не знаю.Толком поговорить не можем.Вот вчера попросил денег, я перевела на карту.Как он там снимать будет-наверное через контрактников.При разговоре бульканье в телефоне, ничего непонятно, по 200 раз переспрашивала всё.
А деньги ты кинула на телефон- правильно сделала.

0

517

2865439,24913 написал(а):

А наш на 8 кг поправился- до армии был высокий и худой как доска.

0

518

2865335,7676 написал(а):

Всем привет! 
Ируня - добро пожаловать на веточку! 
Наши,когда служили, деньги не обналичивали. Мы кидали на симку, а чипошники переводили себе и потом как-то обналичивали. Под хорошие проценты, конечно. Но другого выхода не было. Как сейчас не знаю

Так же и старший делал.Знакомая в контакте написала, что пацаны ждут не дождутся октябрьской зарплаты, чтобы сходить в ресторан.Я от слова ресторан ухохоталась- даже там есть РЕСТОРАН.

0

519

Ируня
теперь можно тебе писать ЛС-личные сообщения.Если что-то важное, чего не должны знать все- пиши туда.

0

520

http://s7.uploads.ru/Kickg.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)