Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+4

501

Ируня
Ой,Ириша,у тЯ и второй на подходе скоро в армию😉😕
Ну хорошо,что второй сынка есть:есть с кем ждать,и на кого отвлекаться от мыслей.
Как твоему воину в учебке то служилось?
Надо тебе линеечку сделать,что бы можно поздравлять тебя со всякими даточками😊
Кстати,сколько вы уже в берцах протоптали👓

+1

502

Девочки всем привет!
Всех с праздником, пусть Казанская божья матерь всех ребят в Армении возьмет под свое покровительство.Ведь они наши защитники.
Думаю, что женщина из военкомата не видела какие ребята приходят из Армении, поэтому так и сказала.А недавно по нашему многоэтажному дому ходила майор.Моя мама открыла ей дверь и она стала ей показывать какие-то фото.Тут мой сынуля пришел.А она начала расспрашивать служил ли он в Армии и где сразу и кто еще тут живет призывного возраста.Мама моя сразу насторожилась и сын ей дал отворот-поворот.Засылают казачков, поскольку никто не хочет сынов отпускать в такое время неспокойное.А мама ей служил и больше не хотим, еле выходили пришел одни кости и кожа, похудел на 40 кг.Дочь откармливала три месяца.А она ой какой хорошенький, а им бы только план выполнить по набору.Сейчас везде недобор, вот и ходят по квартирам, смотрят где и кто живет.

+3

503

+2

504

НатальяТверь
у вас так служба проходила, а мой в 2011  служил, сказал, что там действительно армия, а в России- пионерлагерь.Никогда не жаловался на еду.Тогда даже в столовой варёное сало приходилось есть- потому что кушать хотелось.А я как просил, всегда на телефон деньги бегала клала- с них он питался с ребятами в чипке.Газировка и пряники были самой вкусной едой.Теперь когда встречаются с сослуживцем- покупают этот набор продуктов и вспоминают службу в Армении.И старший сын как набрал в Дагестане 5 кг,так их и не сбросил даже в Армении.Так что у всех по-разному проходит служба.

+1

505

2864854,24913 написал(а):

Нам сразу говорили, что их набор идёт в Абхазию, а потом поменяли на Армению. В принципе все говорили, что это классно.У меня есть знакомая в военкомате, так она уверяла, что туда ещё не каждый попадёт, что туда и контрактники все очень хотят попасть, но это не так просто. Ну посмотрим.
У нас есть ещё сынок, 14 лет. Я у него классный руководитель. Преподаю историю. Сейчас каникулы, поэтому времени побольше, а в учебное время просто катастрофа, Елена меня поймёт. Но всё равно буду стараться найти время для общения.

Армия это такая переменчивая штука!В считанные секунды всё может поменяться.Так и с вашей командой на Абхазию.Ну а то что не каждый попадёт - это да. Причин много не попасть туда.Но ребята почему-то очень хотят там служить.
У учителей на своих детей всегда времени нет, это точно.Сама только с работы припулила- работала всю неделю на оздоровительной площадке.Работаем даже в праздничные дни.

+1

506

Ируня
Я скрыла часть твоего  сообщения- так надо:пусть некоторые меньше знают, лучше спят(имею ввиду  где вы живёте).

+1

507

Почему -то сегодня при звонке сына высветился его мегафоновский номер.Что раньше со связью было, вообще не понимаю.Уже полетели просьбы, а вот как я их исполнила сегодня- это была целая спецоперация- света нет, интернета нет- но деньги всей дружной толпой- родня, коллеги- перевели сыну.

+2

508

Всем привет! :flag:
Ируня - добро пожаловать на веточку! 
Наши,когда служили, деньги не обналичивали. Мы кидали на симку, а чипошники переводили себе и потом как-то обналичивали. Под хорошие проценты, конечно. Но другого выхода не было. Как сейчас не знаю  :dontknow:

+1

509

Ростовская
Рада, что на веточке настоящий действующий модератор.Сразу видна опытная рука, умение выходить из самых сложных ситуаций.Уверена, что все будет в порядке с ребятами.Дай Бог им сил и здоровья пережить все трудности.
lagelena23
Лена твоему сыну тоже удачи.Пусть повезет с распределением, с командирами.

+2

510

НатальяТверь
Спасибо! http://savepic.ru/11633717.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)