Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться48103.11.2016 09:01
Ируня
Ой,у нас пополнение😊Какая радость👏
Здесь есть Леночки,Наташенька,а теперь и Иринка появилась🎈🎉🎊
География имён, городов и судеб потихонечку расширяется,что очень радует!
Поделиться48203.11.2016 09:13
Ростовская
Еленка👇👇👇👇👇
Поделиться48303.11.2016 09:15
Всем наидобрейшего утра,мамы!
Хочется пожелать идеального дня,и кучу маленьких приятностей😊
Поделиться48503.11.2016 11:49
Добрый день девочки. Я бабушка служащего, поэтому понимаю ваши тревоги, опасения. Все наладится и ребята будут звонить, писать, как только появится свободная минутка. Я почти ежедневно пишу внуку ВК, звонит не часто, иногда 1 раз в неделю или в 10 дней. Но я вижу, что заходил в ВК- значит все в порядке, даже, если не написал. Мальчики обживутся, осмотрятся, пообщаются и связь наладится обязательно. Терпения вам, мамочки и бодрого голоса при общении с сыном!
Поделиться48603.11.2016 15:07
Анна2245
Спасибо за слова поддержки! Нам это очень важно.[взломанный сайт]
Поделиться48703.11.2016 19:04
Наташа, этот папа, что провожал сына, мой муж. Он мне рассказывал о вас. поэтому я заочно с вами знакома. Я уже весь интернет пересмотрела, настроение не очень от увиденного. Читаю инфу других, говорят кормят отлично, а у сына быстро спросила, как кормят, он только в ответ промычал. Посмотрела на то, что снимают сами мальчишки в части на телефон, стало просто не по себе.
Поделиться48803.11.2016 19:16
Лена, извините, второй день на форуме, не могу пока четко разобраться, поэтому перепутала вас с Наташей. Муж сказал, что в аэропорту были вы. Он сказал, что вы звонили, и рассказывали, кто куда попал. Муж спрашивает, ваш сын звонил, или тоже телефон забрали?
Поделиться48903.11.2016 19:35
Наташа, спасибо за подробную информацию. У меня в ВК младший сын, поэтому через него старший был на связи, сбрасывал фотки. Он в нем бывает часто, поэтому контролировать сообщения есть кому. Надо про кодовое слово как-то договориться, теперь когда позвонит. Наверно только в воскресенье. Буду ждать. Кстати последний раз дозвонилась ему, а он присылал смс с билайна, который нам выдавали в военкомате. Не знаю правда сколько денег с него за смс и разговор сняли, не успела спросить, но главное есть пока связь, пока ещё армянская заработает.
Поделиться49003.11.2016 20:25
Лена, извините, второй день на форуме, не могу пока четко разобраться, поэтому перепутала вас с Наташей. Муж сказал, что в аэропорту были вы. Он сказал, что вы звонили, и рассказывали, кто куда попал. Муж спрашивает, ваш сын звонил, или тоже телефон забрали?
Да, это я была в аэропорту.Сын вчера отзвонился. Выше я всё написала.Про телефон ничего не знаю- у него или сдал командирам.Связь ещё не налажена нормальная.Вот старший сын советует взять нашему бойцу симку связи Вивасел( МТС армянский).Ему её тогда и покупали наши знакомые в Гюмри.