Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+4

471

http://sf.uploads.ru/pMkOz.png

+1

472

НатальяТверь

+1

473

НатальяТверь
Все коды я знаю - дело-то в том, что по-ходу эти симки там не работают, даже те, которые им выдали.

+1

474

не могу понять как использовать форум, как общаться с участниками?

+2

475

Ируня
Пишешь сообщение, задаешь интересующие вопросы. Кто может - отвечает. Раньше здесь было многолюдно каждый вечер, находились темы для общения и кроме армии. Надеюсь, когда больше ребят попадет на базу, и мамочки сюда подтянутся.   :flag:

+2

476

Сына отправили 30 октября в Армению из Майкопа. Написал, что попал в Сиверский, 4 рота. Сбросил номер телефона, дозвониться на него нельзя. Я примерно поняла, почему, по ходу дальше разберёмся. Может у кого-то тоже сын туда попал и есть какая то информация. Очень пугает система с переводом денег и их обналичиванием.

+3

477

Ростовская

+1

478

Ируня
Ирина вы попали туда, куда надо.Пишите больше сообщений, можно просто смайлики вставлять, привет, пока,чтобы читать скрытые сообщения.С обналичкой приспособитесь.Не так страшен черт как его малюют.Со связью тоже все наладится.Читайте больше с самого начала.В этом домике много информации.В долг лучше ни у кого и ничего не брать.Первое время пока осмотрится и обживется будет тяжеловато.Со связью везде по разному, девочки с тел не расставались.деньги переводите туда и столько сколько сын скажет не больше после личного общения и проверки вопросов,на кот только сын может ответить как зовут кошку например.Пишите список вопросов заранее, чтобы потом когда позвонит можно было быстро спросить что нужно.Записывайте любую инфу в тетрадь чтобы все тел были под рукой, все все все карты, имена, телефоны.Не знаешь что и когда может пригодиться.С девочками лучше сдружиться и знать их телефоны и в ОК тоже зарегистрироваться.Форум тоже иногда глючит, а инфа нужна срочно и позвонить чтобы было куда спросить.Мы все всегда были на связи.Много разводов.Просят в ВК денег, могут позвонить и сказать что сыну нужна помощь.Это лохотрон не поддавайтесь панике и хоть и трудно, но придется ждать пока сын позвонит.Уверена все наладится.Наши сыны не такие уж и слабые.Надо в них верить.Им очень трудно, но вы должны в сына верить что все будет хорошо.И всегда говорить бодро и уверенно.Здесь мы и плакали, и смеялись, и переживали.На форуме можно все, здесь поймут.Я иногда просто сходила с ума слушала песню Довлатова по 10-15 раз Да, да, да это Кавказ.Меня отпускало почему-то.

+2

479

Ируня
Я вас приветствую! Наши мальчишки улетали из Ростова в один день.У одного папы, который тоже был в аэропорту, сын( тоже служил в Майкопе) попал в 4 роту.

+2

480

НатальяТверь
разберёмся со связью.Я в контакте вчера списалась с мальчиком знакомым, выяснилось что похожая ситуация с симками у них была.

Вчера вечером хоть чуть-чуть успели поговорить.Еда отличная, жильё нормальное, много ростовских ребят.Уже радует.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)