Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться39129.10.2016 09:40
Девочки привет!
Я Вам RADA
Добавить нечего.Каждый день начинался с поиска еды.И если удавалось нормально поесть, то уже счастье.
Натуся,привет!
В наше то время,думать о том, как тебе поесть:это вообще преступление,тем более в армии.
Тоже это проходили,и не раз.
Не успел с нарядов или выездов в столовку:твоё дело как ты этот день проведёшь в голодном состоянии.
С утра на завтрак не успевали,общепит ещё не работал.
А вечером уже закрыт.
Ну я свому то как то и говорю:ты давай ка,заначки и подкопы научись делать (как в тюряге просто,стыд срам и позор):покупай там сникерсы,орехи,баранки....в три пакета сложи....и захоронку сделай,там где глаз бугорок щекотать не станет,найди такое укромное местечко....тем более зима.Ну раз посмеялся,два на до мной....А в третий раз воспользовался😉потом когда в наряды ходил,хрясь мимо этого местечка,типа перчатку уронил....а сам пайочек себе надыбыл😊
Поделиться39229.10.2016 09:55
Только со страницы уйдёшь, бах , вас тут наплыв!
Поделиться39329.10.2016 09:59
С добрым утром!
Гостей много было.Пусть мамочки читают.Может что-то пригодится.
Поделиться39429.10.2016 11:03
Только со страницы уйдёшь, бах , вас тут наплыв!
Ленчик,а ты не исчезай😉
Дежурным туточки будь😊
Хотя тебе передохнУть надо маленько😇
С добрым утром!
Гостей много было.Пусть мамочки читают.Может что-то пригодится.
Натуся,во и щА двое гостюют👓
Скорее бы из читателей в пользователей переходили👌👌👌👌
Поделиться39529.10.2016 12:00
из читателей в пользователей переходили
а с той стороны монитора тебе отвечают:
" ... не дождёшься, нам и так хорошо " ну или второй вариант.... гордость мучает...
Поделиться39629.10.2016 12:04
добалены новые смайлики серия "не болей"
Поделиться39729.10.2016 13:16
Я Вам RADA
Я частенько вспоминаю себя.Просто нужна была информация.А тут мамочки поддержку оказали, морально успокоили, слезки вытерли, убедили что их сыновья служат, значит чем мой хуже.Оказалось что не хуже, а еще и смекалистый и выход может найти, и в людях разбирается, и шлангом может прикинуться, и сам инфу добыть, и ребят вокруг себя собрать надежных.Пока на КМБ был все узнал где лучше, спокойнее, выбрал сам себе ком.взвода и к нему напросился и никогда об этом не пожалел.И ребят всех туда своих привел и все тверские дослужили нормально, поскольку все друг друга поддерживали и помогали.Сыны не такие уж и беспомощные, там ох как проявляются черты характера на живучесть, о которых они и сами не знают.Моего ценили за то, что умел подойти к любому начальнику и договориться.Как то раз был рейд отобрали перед полигоном практически все телефоны в роте отобрали.Кто-то в инете выложил фотки с оружием.Ребята не знали как вызволить тел, ведь уезжают в поля на два месяца.Моего напомадили, начистили и отправили вызволять телефоны для роты.Как уж мой вертелся это уже одному Богу известно, но факт остается фактом тел все отдали ребятам.А начальник штаба с моим рядовым за руку здоровался когда видел его.Тоже факт.А за что сын так и не сказал.Это мой тютя-мотютя, которому главное чтобы борщок с сальцем в холодильнике и комп рядом в очочках интеллигент, пороха не видавший.
Поделиться39829.10.2016 15:48
Ленчик,а ты не исчезай😉
Дежурным туточки будь😊
Хотя тебе передохнУть надо маленько😇Натуся,во и щА двое гостюют👓
Скорее бы из читателей в пользователей переходили👌👌👌👌
Ага,была бы возможность- я бы целый день тут тусовалась бы.Но работа, домашние хлопоты.Вот и с сыночком перед отлётом надо завтра встретиться.Поедем рано утром.Нам до Ростова 3,5 часа ехать.
И как ни приду у нас двое гостей и я.Ни больше, ни меньше.