Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться37128.10.2016 20:25
Добрый вечер всем нам
Добрый вечер незнакомым и знакомым,
Добрый вечер, добрый вечер,
Всем в дороге кто и дома.
Добрый вечер, добрый вечер,
Людям возраста любого,
Добрый вечер, добрый вечер...
Поделиться37228.10.2016 20:35
••• Для тех, у кого бойцы ждут отправки в Армению в пересыльном пункте в Батайске:
Как добраться на свидание к бойцу в Батайск:
Место называется Авиагородок. Если ехать из Ростова на автобусах (кто без машины), надо на проспекте Ворошиловский спуститься (в сторону Дона) до трамвайных путей. Там есть остановка для Батайских автобусов. Сесть нужно на 105, не перепутайте со 101 ! И ехать на 105 до конечной остановки "Авиагородок". От остановки зайти под мостик и идти прямо по парку, никуда не сворачивая, дальше торговые палатки, так же прямо идти сквозь них, пока не упретесь в дорогу. Напротив (через дорогу) будет 2 магазинчика, от них идем направо (по той же стороне где магазинчики и будет пересыльный пункт). Идти придется минут 5-7 по дикому парку. Не пропустите поворот налево, там будут видны грибочек и вагончик, покрашенные в камуфляж. Это КПП пересыльного пункта. А вообще, там большая войсковая часть, или несколько частей. Если ехать на машине, то так же - "Авиагородок", спрашиваете у гражданских - где тут здание завода? У военных (их там много встречается) - где пункт пересылки солдат? Между магазинчиками и зданием завода и есть поворот к КПП, ориентируемся на детский камуфляжный грибочек, он с основной дороги виден.
Теперь о сложностях:
1. Нам разрешили встречи только с 15 часов и только на 15 мин, не отходя от КПП. Те родители, кто приехал с утра, сидели и ждали 15 часов. Командиров на КПП для переговоров не зовут, говорят, что телефонов у них нет. Передачи до 15 часов тоже не разрешают.
У нас было именно так, но другие мамы писали, что не так давно разрешали встречаться с солдатиками хоть весь день. Может нам просто не очень повезло.
2. Мой сидел в Батайске двое полных суток. В это время подъезжали группы, последнюю, кажется, ждали ночью перед отлетом. Вылет обещали в 10 часов, но во сколько улетели на самом деле, я не выяснила, т.к. сын утром даже позвонить не успел. Поэтому, прежде чем ехать в Батайск, важно узнать - когда именно запланирован вылет, т.к. можно не успеть! Выяснить это сын может даже у ребят на КПП. Как я поняла, они в курсе всего и сами отвозят (или сопровождают) парней в Ростов в аэропорт.
Поделиться37328.10.2016 21:04
28.10.2016 (13:05)
Подразделения российской военной базы в Армении успешно сдали итоговую проверку
На российской военной базе, дислоцированной в Республике Армения, завершилась итоговая проверка, которая проводилась в течение недели под руководством заместителя командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-лейтенанта Александра Романчука.
В ходе проверки все подразделения военной базы были подняты по тревоге и выполнили весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность с отработкой нормативов по выходу 100% военной техники из парков боевых машин в районы формирования колонн на удалении до 30 км.
На высокогорном полигоне Алагяз с мотострелковыми, танковыми и артиллерийскими подразделениями было проведено двустороннее батальонное тактическое учение с привлечением зенитных ракетных подразделений, современных истребителей МиГ-29 и вертолетов Ми-24 и Ми-8АМТШ авиационной базы Эребуни.
В ходе учения особое внимание уделялось изучению методов работы командиров по принятию решений и управлению подразделениями в современном общевойсковом бою.
Также все категории военнослужащих выполнили контрольные упражнения, нормативы и сдали зачеты по технической, специальной, тактической, огневой, инженерной, строевой подготовке и вождению боевых машин. Около 30% упражнений и нормативов выполнялось в ночное время суток.
Кроме того, комиссия ЮВО проверила вопросы организации несения боевого дежурства, состояние вооружения и военной техники, правопорядка и воинской дисциплины.
Пресс-служба Южного военного округа
Поделиться37428.10.2016 21:22
Сегодня как-то пусто на душе.
И целый мир как-будто отвернулся.
Тошнит от лицемерия уже…
Мне в сердце кто-то влез и не разулся…
Намусорил, осколков набросал,
Мечты разбил и затоптал желанья…
Другой жалел и мысли собирал,
А третий перебил других старанья…
И так входили люди в душу мне…
Рассказывали тайны и секреты.
Кто о долгах шептал, кто о весне…
А кто-то о любви, пришедшей летом…
Я слушала, вникала и потом
Слезами обливалась почему-то.
Я так переживала обо всём…
И обо всех, кто в душу лез обутым…
Топтали, я терпела как могла,
Прощала и на помощь отзывалась…
И душу я свою не берегла.
Она непониманьем наполнялась…
Разрезала как яблочный пирог,
Сердечко, и прохожих угощала…
Давился кто-то, кто-то есть не мог,
А в ком-то просто совесть заиграла…
Взлетаю я с израненной душой,
Парю не высоко, но над землёю,
Есть светлый мир души, пусть небольшой,
Но я для всех ту дверцу приоткрою…
Пусть даже будут дальше мне кромсать
Измученное сердце, не стесняясь,
Я буду людям душу открывать.
И буду верить им, не сомневаясь…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2010
Поделиться37528.10.2016 21:32
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА ЖЕНЩИНУ.
- Женщины — одна, особая нация. Сильная, выносливая в любых обстоятельствах.
(Эльчин Сафарли)
- Когда женщина знает, что любима, она ощущает себя прекрасной. Это вызывает чувство защищенности. После этого она начнет доверять, затем подождет еще — чтобы убедиться наверняка. И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить, тогда-то и начнется Волшебство.
(Клаус Джоул)
- Женщина никак не хочет понять, что любить ее вечно — вовсе не значит любить ее все время, без перерывов.
(Жак Деваль)
- Есть женщины, которые концентрируют всё электричество своей души в любви. Это лучшие из женщин, они — источник силы для тех, кого любят. Но насколько же уязвимым и хрупким становится существование этих ангелов-хранительниц! Если тот, кого любила такая женщина, исчез, она лишается смысла бытия.
(Борис Акунин)
- Женщины не любят рассуждать. Но если начинают, то становятся крайне категоричны.
(Борис Стругацкий)
- Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить. Мольер (Жан Батист Поклен)
- Женщины наделены неподражаемым даром выражать свои чувства без пышных фраз; женское красноречие — в звучании голоса, в движении, позе и взгляде.
(Оноре де Бальзак)
- Женское обольщение действует на расстоянии, и дистанция есть элемент ее власти.
(Жак Деррида)
- Полюбить женщину нас побуждает то, чем она отличается от других женщин; а то, что у нее общего с ними, излечивает нас от любви.
(Жак Деваль)
- А почему женщинам всегда нужны мужья других женщин? А почему конокрады всегда предпочитают объезженную лошадь дикой?
(Джордж Бернард Шоу)
- Женщины по своей природе склонны к таинственности и любят окружать себя секретами.
(Артур Конан Дойл)
- Дороже всего обходятся непродажные женщины.
(Франсуа Мориак)
- Женщина, особенно замужняя женщина, изменяет в основном не «для», а «вопреки»: он мне изменил – отплачу ему той же монетой.
(Олег Рой)
Поделиться37629.10.2016 07:27
админ Елена
Поделиться37729.10.2016 07:30
Сейчас у меня информации будет мало- теперь в ВК не списываемся- придарил при встрече отцу свой телефон с выходом в инет.С одним хоть бы справиться по прилёту.Оставил у себя тапик.Вчера заряжали так: пять человек стоят сторожат один телефон.Заряжаться в Батайске проблематично.
Поделиться37829.10.2016 07:37
А вообще всех с добрым утром!
Поделиться37929.10.2016 07:50
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Ростовская
Уважаемые гости, регистрируйтесь, пожалуйста! Поверьте, из опыта, вместе легче ждать!
Поделиться38029.10.2016 08:31
С субботним утречком,мамулечки красотулечки.
С выходными вас всех!