Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+4

361

Радуля!Мы вБатайске в одной из малюсеньких частей авиагородка.Как сын сказал часть по площади такая как плац во Владикавказе.

+1

362

Живут в отдельной казарме.Другие казармы заняты ребятами из др.частей, кот.тоже отправляются в Армению.

0

363

Ростовская всё будет хорошо. Держись!

+2

364

2855403,2074 написал(а):

Ростовская всё будет хорошо. Держись!

Да я вообще-то бодрячком.Конечно, всё будет хорошо!

+1

365

подборка сообщений:

Нам позвонил сын, говорит, вроде их везут в Батайск, это рядом с Ростовом. Там распределитель. Туда привозят солдатиков и из других частей, могут там находится от 1 до 5 дней.

...  здравствуйте) можно к вам? я жду солдатика, служит всего лишь 109 дней. вчера из Батайска их должны были отправить в Армению. Сегодня не звонил, даже не знаю все ли нормально у него. Скажите пожалуйста, сколько он может мне не звонить?

Деньги на армянскую симку можно забрасывать через Связной. Только пусть обязательно возьмет АрменБилайн. В Связном на терминале надо выбрать Услуги-СНГ-Билайн Армения. Можно положить деньги в Евросети через операторов.
Обналичить деньги можно в чипке сумма-20%. Телефон пусть не светит, прячит хорошо, чтобы командир не отобрал или не украли. Если на телефоне есть интернет, то можно общаться через Аську. Это дешевле.

...  перед отправкой в Армению и еще разок съездила в   Батайск на 10 минут повидать сына.В Армении  уже 2 месяца,звонит редко.Когда уже  совсем накрывает тоска  зеленая вызываю его на связь через земляков сослуживцев.А он мне заявляет  мам ну что звонить,все по  старому,овостей  нет...

+2

366

Ростовская
Держим кулачки на удачу.
http://s7.uploads.ru/mfIat.jpg

+3

367

...   прямо сама вспомника как мы в Батайск к сыну ездили. Мой муж призывался из Батайска в армию, и такой деловой говорит я там все знаю. Погоду мне сообщил. Говорит жарко будет.Это 30 октября было. Приехали в Батайск на призывной пункт, а мне дежурные на КПП говорят - Момо вы че сюда приперлись, ваши дети в Авиагородке за городом. Я вся злая и замерзшая (муж не уточнил, что тепло будет у нас, а не в Батайске) чуть не покусала своего. Так мы мало не туда приехали, так еще и вместо Авиагородка доехали до Ростова. Видите ли везде сплошная была, развернуться не могли. Вобщем попали к сыну уже в обед, хотя в Батайске были в 9 утра.

Мы тоже так ехали в Батайск. Выехли в 5 утра. 30 минут полет нормальный, 4 То время что мы бы ехали 2 часа проехали за 6.
Приехали в Батайск холодрыга сумасшедшая. Муж по умному утеплился, ну а я как всегда звезда!!!!! :jumping:
Хорошо хоть термосок с кипятком взяли....
Ну вот приезжаем на вокзал, знаю только что северная горка. Ху из ху  :question:
Куда бежать, а там путей видимо не видимо!!!!.
Оставили вещи в машине, сами полезли на мост (мой уже матом просто разговаривает), звоню сыну - он говорит я вас вижу на мосту и указывает куда надо повернуться и смотреть (На технику которую он сопровождал в Красноярск, но забыл упамянуть что она укрытая). Мы как сайгаки мечемся по этому мосту, а развязка путей там сумашедшая!!!
Я орлинный глаз намечаю путь к сыну через вагоны (где под, где между).
Бегим в машину за хабарями, а это не много не мало 5 больших кульков + моя сумочка + термосок с кофе отдельно.
Вообщем я впереди с сумками что полегче, муж с матами сзади с неподъемными.
Тут сынуля высовывается из-за паровоза хватает меня на руки, я ему - иди папашку встречай.
И тут самое смешное - сталкиваюсь с мужиком (естественно я уже уставшая, с хабарями) и начинаю на него отрываться, мол не видите куда прете?
Тут мои на горизонте появляются. Сынуля говорит вслед этого мужика - мам главный наш пошел!!!! Надо пойти отметиться.
Я даже забыла на какой кулек от страха свою мадам сижу примостырила.
Вообщем когда главный возвращался обратно мне так стыдно было ему в глаза смотреть (ам виноват был при гражданке), глянул на меня и начал ржать. Вообщем мы его в итоге кофем напоили, он особо сумки не стал шмонать, поверил на словах что алкоголя там нет. На холодрыге простояли 2,5 часа а счастья было полные штаны :D
Ну вы девочки извините у меня прям поэма получилась!!

+4

368

админ Елена
Просто чумачедшая история.Лена вот насмешила.Девочки со мной тоже одна история приключилась после Ростова.Ехали с присяги с подругой на машине, проехали Ростов в пять утра.Она говорит все больше не могу, останавливается на главном посту ГАИ.Говорит выходи и спроси где гостиница.Я такая вся растакая в шляпочке, брючках и футболочке подхожу к гаишнику и спрашиваю где гостиница.Он на меня вытаращился и говорит на обратной стороне, нужно задом проехать метров 400 и повернуть.Я говорю а как же полосы с о скоростными машинами.Он говорит остановлю вы едьте.Тут уже еще три гаишника подбежали к нам чтобы узнать что мадам в шляпе нужно, поскольку все боятся этого поста а тут настоящие зрелище.Я пячусь задом к Лене.Говорю для нас останавливают все полосы, нужно проехать задом четыреста метров.И тут она говорит что у нее это не получится, она 2 недели за рулем.Говорит садись быстрее мы улепетываем.Вот так две сумасшедшие мамки доехали до сынков в Карачаево-Черкессию и обратно по серпантину в горах ночью с 9 часов вечера до пяти утра до Ростова.Лена отъехала, свернула с дороги, расстелила одеяло и просто рухнула.А я думала что будем в Москве делать на развязках и как до Твери доедем.Все обошлось, видно ангел хранитель нас сопровождал все это время.Для матерей нет ничего невозможного и нет никаких препятствий чтобы сынов увидеть и обнять их.Мы с Леной друзья на всю жизнь и когда встречаемся вспоминаем эту дорогу.Это чудо девочки что все обошлось.

+3

369

2855530,11484 написал(а):

когда встречаемся вспоминаем эту дорогу

http://sg.uploads.ru/QmePj.gif
да.... нарочно не придумаешь.... самое главное. что у вас всё получилось  http://savepic.ru/11081022.png

+2

370

Ростовская   http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)