Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться32125.10.2016 23:08
Первые трудности ребят в Гюмри.
Ольга Горбачёва ответила Диме
Дима, да не пишет пока больше ничего..два слова написал и всё..у него заблокировался телефон от кражи при вынимании и вставке другой симки..Он поставил эту функцию и забыл за это время,что она у него..Вообщем,служба там началась с ...пы полной!
Дима, да не с чего ему звонить..Он на телефоне поставил функцию защиты от воров и забыл про неё..а вчера прилетели в Гюмри и он вытащил свою симку и поставил видимо ту,что дали ми..И всё,телефон теперь на блоке..а как разблокировать он не помнит пароль..берёт у парней и сообщения шлёт..его теперь надо к компу подключать и перепрошивать,а где это сделать в армии?
Поделиться32226.10.2016 07:05
Первые трудности ребят в Гюмри.
Дима, да не пишет пока больше ничего..два слова написал и всё..у него заблокировался телефон от кражи при вынимании и вставке другой симки..Он поставил эту функцию и забыл за это время,что она у него..Вообщем,служба там началась с ...пы полной!
Дима, да не с чего ему звонить..Он на телефоне поставил функцию защиты от воров и забыл про неё..а вчера прилетели в Гюмри и он вытащил свою симку и поставил видимо ту,что дали ми..И всё,телефон теперь на блоке..а как разблокировать он не помнит пароль..берёт у парней и сообщения шлёт..его теперь надо к компу подключать и перепрошивать,а где это сделать в армии?
Я уже в ВК прочитала эту переписку.У моего сына по - моему уже голова пухнет от инфы, кот. я ему сбрасываю.
Дожилась, что уже в ВК сижу как заправский пользователь.Уже и одноклассники побоку.
Поделиться32326.10.2016 08:48
Утро доброе,Армения!!!
Кто служит:удачи на пути армии!
Кто отслужил:всех благ на гражданке!
Поделиться32426.10.2016 08:53
Всем здравствуйте! Сегодня наших мальчиков переодели в офиску- в ту форму, в которой были на СМП, только конечно в зимний вариант.А так же предполагается строевой смотр- проверка всех вещей и завтра мы в Батайск.
Ленчик,привет!!!!
Удачного пути сыночку и сослуживцам в Батайск😇😇😇😇
Короче,процесс передвижения Осетия-Армения в полном ходу.
Поделиться32526.10.2016 08:55
Я уже в ВК прочитала эту переписку.У моего сына по - моему уже голова пухнет от инфы, кот. я ему сбрасываю.
Дожилась, что уже в ВК сижу как заправский пользователь.Уже и одноклассники побоку.
Ленчик,осведомлён:значит вооружен✌✌✌
Пусть всю инфу дозирует,по полочкам раскладывает😉
А вообще,самый главный информатор обстановки сам солдатик,когда прибудет на место!
Поделиться32626.10.2016 12:56
Девочки всем привет!
Ростовская
Все будет хорошо.А трудности ребята умеют преодолевать.У нас тоже было что-то подобное, я ему какую-то комбинацию цифр сбрасывала с коробки тел рак 8 цифр.Но это коробка дома была от телефона.И разблокировалось.
Поделиться32726.10.2016 15:46
Ленчик,осведомлён:значит вооружен✌✌✌
Пусть всю инфу дозирует,по полочкам раскладывает😉
А вообще,самый главный информатор обстановки сам солдатик,когда прибудет на место!
Вот тут ты права! Пока сам не разберётся что к чему, наша инфа сами знаете что.
Поделиться32826.10.2016 15:51
Вот тут ты права! Пока сам не разберётся что к чему, наша инфа сами знаете что.
Ну у тЯ то опыт уже имеется😉
Со старшеньким.
Думаю что ничаЁ не изменилось,к сожалению.
Вообще,мне кажется,что такие части как Армяшечка,это инструкция:какой не должна быть армия,пособие как не надо служить:не укради,не роди,не будь голодным,будь всегда и везде на чеку,спи с открытыми глазами,носи все на себе....и так далее😢а когдаси тогда учиться военному действию.
Но что же, придётся приспосабливаться и выживать.
И опять таки,какой сожалению.
Поделиться32926.10.2016 16:20
Девочки, добрый день. Наших ребят собирали в авиагородке Батайска. Встретиться не дали. Взяли передачку (офицер, который сопровождал из учебки). А своего видели сквозь решетку ворот издалека, только помахали ручкой. Это для сведения Ростовской. Удачной вам поездки.
Поделиться33026.10.2016 20:50
Анна2245 вот это самая ценная информация из той, что копали