Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22277 ст.Леонидовка » в/ч 22277 ст.Леонидовка


в/ч 22277 ст.Леонидовка

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

22 полк ликвидации последствий аварий и охраны в/ч 22277

440520, Пензенской обл., ст. Леонидовка, в/ч 22277

8(8412)55-12-26, 8(8412)37-82-02

0

2

им обычно телефоны дают после обеда.сегодня уже врят-ли позвонит.только в следующий выходной.у них в 8 или в9 уже развод а в10 отбой.

Девчонки, а максимум во сколько могут выдать? Щас уже пол8, мне не ждать сегодня??(

мой сказал в 19-00 собирают

.По субботам лучше приезжать во второй половине дня, в районе 14-00.На 1 КПП отдаете либо паспорт, либо какой-нибудь другой документ и вас пропускают на 2 кпп, куда и придет в сопровождении ваш солдат.На 2 КПП есть и комната ожидания, где можно будет покушать, попить чай!

0

3

на ж/д вокзале есть перекресток,около него есть аптека,от туда отходит автобус в часть

Там две части, но там где проходят срочную службу только одна: 22277! Если ничего не изменилось почти за год, то телефон ему дадут в эти выходные (суббота или воскресенье), чтобы оповестить родных, что всё нормально. Письма можете писать уже начинать, с наше время там с почтой туго было - редко ходили за корреспонденцией. Сейчас у Вашего брата КМБ (курс молодого бойца), карантин, так, что только на присяге сможете его увидеть, она где-то через месяц-полтора должна быть, ну об этом он Вас сам оповестит. А так, не переживайте, часть хорошая, беспредела там нет, на себе проверено)))

Месяца 1.5 будет звонить раз в неделю до присяги!На присягу их отпускают на сутки,предоставляется общежитие на территории городка,либо киллометров 5-7 от части. условия ооочень хорошие!На присягу лучше приезжать заранее,т.е забивать комнату,что бы не искать потом по Леонидовке дом или квартиру.А так часть в общем хорошая!со своими загонами но ничего,мы вот отслужили и нормально))))Удачи!

0

4

Номер есть коменданта сотовый общежития (вернее сказать гостиницы, т.к. условия там проживания очень хорошие!), если она до сих пор работает, то можете забронировать комнату заранее, чтобы не остаться без жилья, когда приедете! А ещё там на территории, в военном городке, сдаются квартиры посуточно, тоже номерок один имеется, а так так люди нормальные, когда сутками мужа на КПП ждала, даже к себе звали переночевать просто так, от жалости)))

Девочки расскажите пожалуйста: что можно и нужно им привозить в часть из еды и одежды? После присяги как и с кем можно договориться ещё разок выдернуть его повидаться?

о началу им ничего толком там нельзя, еда только та, которую сразу он может съесть (сладости, фрукты с собой можно будет пронести, но не много) (ограничений нет, что угодно, только не алкоголь!), иголки подшиваться (не китайские только), нитки: белые, чёрные, хакки, шнурки для берцев, стельки (ортопедические, не войлочные) в них, щипчики для ногтей, одноразовый станок (пару штук, больше нельзя хранить, выкинут), пену недорогую для бритья, перчатки, таблетки дешевые (анальгин, аспирин, парацетамол, от кашля) - пусть спрячет подальше, не в общий пакет, крем детский, там плохая вода, кожа сохнет, блокнот для записей, ручки, тетрадь для писем, щёточка для обуви и крем для обуви дешевый, ну а так, что попросит, а что перечислила, то это нужно будет, просто брат Ваш может об этом ещё не знать или растеряться)) Вы имеете ввиду повидаться после присяги в это же посещение? Если да, то им дадут увал на сутки-двое! Если в другой раз, то можно ездить хоть каждый месяц, если возможность есть. Удачи!

А на присяге Вам всё расскажут (собрание должно быть), к кому обращаться по разным вопросам, куда, номера телефонов раздадут! Так, что не переживайте!

0

5

часть хорошая, беспредела нет, такого как во многих других частях, у них даже сейчас тихий час есть))) как в дет. саду))) кормят нормально, сейчас у Вашего мужа карантин и КМБ должно идти. Ждите, позвонит, может даже сегодня, как телефоны раздаду. Не пугайтесь, если по началу у него будет плохое настроение и расстерянность - это нормально, это адаптация к новым условиям проживаниям, в "неволе" морально очень сложно, тем более часть Уставная, т.е. там нет дедовщины, но есть жесткие правила, регламентированные Уставом. Через месяц, другой привыкнет и всё будет хорошо!!! А Ваше волнение понятно, мы все через это прошли, тем более когда человек любимый и родной... Ещё Вам посоветую найти родственников и любимых Вашего призыва и познакомиться с ними, общаться, дружить и обмениваться новостями, помогать друг другу, как это делали мы, вместе легче, вместе мы сила!!! И присяга лучшее место и время для этого, ещё интернет! Не переживайте, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи!

Муж говорит, что служить там нормально, дедовщины нет, но есть Устав, главное беспредела нет и это радует, а остальное написано выше, читайте. А вообще, нормальный парень нигде не пропадет...

В военном городке при части, там есть общежития на территории и квартиры... Общежития очень хорошие, с хорошим ремонтом, мебелью и техникой, в каждой квартирке (2-3 комнатные) душ, туалет, кухня общая, оборудованная современной быт.техникой. В квартирах я тоже была, не плохие тоже.

0

6

У меня есть номер коменданта общежития, но не факт, что он остался тем же, а вахтёрш там ещё год назад по сокращали всех, никто не дежурит, комендант один на 2 общежития. 89374159725 - Наталья Ивановна (Это общежития в военном городке, а не в вахтовом, туда не так просто попасть, тем более что-либо забронировать! Мы на присяге там тоже жили, но только потому, что нас командование части туда поместило лично, когда мы приехали), 50/50, что она до сих пор комендант! Если много человек присягу принимает, то Вам лучше за день раньше ехать, чтобы комнату забить.

Думаю, успеете, мы тоже накануне присяги вечером приехали... Но нас 250 чел. присягу принимало, кто приехал утром - мест уже не было и квартир в Леонидовке тоже, пришлось в Пензе втихоря гостиницу снимать, т.к. непензенских не отпускали в Пензу, только на территорию вахтового, военного городков и в Леонидовку. А некоторым вообще только до вечера побыли и уехали, пришлось солдатикам в часть возвращаться, вместо общения с родными и близкими((( Так, что смотрите сами.

когда приедешь на вокзал там будет полно желающих отвезти,а так там ходит автобус)
остановка на автобус находиться на перекрестке,вниз от Ж/д вокзала,возле аптеки, довозит прям до части,конечная "Школа"

И ещё, там по выходным есть дополнительные рейсы, как из Леонидовки, так и в неё

0

7

номера пензенских такси,вдруг кому пригодится: 90-60-90(неоднократно пользовалась лично,долго его ждать особенно по утрам)
43-00-00(GPS-TAXI)
525-525(Копеечка,по отзывам знакомых самое дорогое)
55-5111(вираж)
99-11-99(лидер)
57-77-77(семерочка,когда то часто им пользовалась,было самым лучшим)

Да, болеет в это время года вся часть - это закономерно. В одной казарме по 100 с лишнем человек проживают, один чихнул и все зачихали сразу...(((

командир войсковой части 89374404454
заместитель командира 89631114167
помошник командира 89273820694
помошник комдира войск части по мто 89270926078

информация могла устареть! 2013 год

0

8

http://s1.uploads.ru/jKGBq.jpg

0

9

http://sd.uploads.ru/ytSqs.jpg

0

10

http://s5.uploads.ru/V29t4.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22277 ст.Леонидовка » в/ч 22277 ст.Леонидовка