Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться99109.12.2016 16:56
Добрый вечер!
Еще девять сообщений- и переедем в новый домик..)
Как прошел ваш день?
Какие новости?
Всех с минус одним денечком...
Поделиться99210.12.2016 10:47
Всем доброе утро! Ждем самый любимый день, воскресенье, сыночки будут звонить!!!
Поделиться99310.12.2016 12:01
Завтра будем ждать звоночков от мальчишек
А сегодня всем доброго дня !!!
Поделиться99410.12.2016 13:48
Всем привет!
В нашу часть 22265 пару дней назад прибыли ещё пять человек из учебки, последняя отправка)))))) А на закуску для новой дивизии припасли ту команду, которая была отправлена в Майкоп. Сидят там уже несколько дней, а вчера выяснилось, что их часть расформирована и влилась в новую дивизию)))) Ждем воссоединения Тамбовских волков в Новочеркасске
Поделиться99510.12.2016 17:13
Вечер добрый всем. Выпадаю из общение- времено. Хотя, ни чего нет боле постоянного чем временное. Устала. Очень. Очень слабо сказано. Работаю на износ или старость?!Да да....работала и больше это стаРость, лишний вес, нервы. Все мысли как сын, заболел...чем помочь...пора собирать посылку .....нет- не хватает физически сил. Вообщем как писала Женечка про Новогодние праздники только наоборот - не диван-холодильник диван - а у меня работа-диван-работа-диван--что опять будильник в 4ч20 пора на работу ........господи дай мне сил навести бы порядок в шкафчиках в документах...в мозгах. Жизнь так быстро стала лететь что не успеваю за ней. Нет сил нет совсем , выдохлась. В таком режиме работать полный бред. Не помню какие сутки через сутки. Сын написал смс- просил положить деньги на армянскую симку-туплю Не пойму как. На веточке Армянской прочитала трижды- поняла надо поспать часиков пару и попробовать заново почитать информацию. В холодильнике давно сдохла мышь , супруг привык .В последние время питается в рабочей столовой в основном, а дома так перекусывает. Думаю скоро выгонит из дома как ненужный элемент. Всё равно я безполезна. Сегодня шла с работы порвался сапог, молния вдрызг. Не удивилась . Почему бы нет!! Так удачно стырила именно сегодня упаковку перчаток -оторвала от перчаток пальцы и натянула оставшийся элемент в виде резинки как подвязку у невесты на сапог. ...Мдя.....ей богу почувствовала себя эротично ....можно замуж выдавать в очень глубокой российской глубинке за какоого нить алкащша. Стыдно...но шла с поднятой головой , гордо чавкая снегом попавшим в сапог . Устала. Простите девочки.
Зима...хондра...суета. Хочу очень в отпуск и выспаться дня 3 .
Поделиться99610.12.2016 17:15
Marina72
Это хорошо что мальчишки к своим- соединяются. Вместе легче, свои душу греют и поддерживают. Есть о чем вспомнить и над чем посмеяться.
Поделиться99710.12.2016 18:20
Вечер добрый всем. Выпадаю из общение- времено.
Наташенька, ты просто загнала себя, мало и так работа у тебя на износ, по сменам (как я всегда мужу говорю, что если бы она шла на пользу, то за нее бы не доплачивали, а удерживали из зарплаты). Да и беспокойная дама сама по себе, в один Тамбов сколько раз смоталась в ущерб выходным. В отпуске мамой занималась, не отдохнула. Теперь сыночек далеко, отдохни, хоть на сколько позволит тебе твой темперамент ))). Здоровья и отдыха!
Поделиться99810.12.2016 18:27
Вечер добрый всем. Выпадаю из общение- времено. ...
Зима...хондра...суета. Хочу очень в отпуск и выспаться дня 3 .
Можно попробовать на некоторое время включить пофигизм... сначала немного страшно и как-то неловко... но обычно срабатывает. Ну и фиг с ним, что не все дела делаются... все дела на "отлично" всё-равно никогда не переделать, иногда и "ролтон" на ужин вполне приемлемый результат. А близкие люди... они поймут и чем могут помогут, я так думаю. И главное здоровье!!!
Поделиться99910.12.2016 18:37
Добрый вечер, Тамбов!
Девочки, милые, берегите себя! По мере возможного, конечно!
Наташ, год для всех тяжелый. Хорошо, что к концу подходит. От души желаю тебе отдохнуть! Всё наладится! Согласна с Сашей, включай пофигизм. Надо уже о себе подумать! Не успеешь оглянуться, как сынулю встречать будешь!
Всех с минус днем ожидания! Звоночков! Хороших новостей!
Поделиться100010.12.2016 18:39
Вот и домик закончили! Собираемся и переезжаем! Никого не забываем! В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)