в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85129.05.2017 13:33
Ух мамочки как далеко ускакали , а мы тут не природе выходные.
Вот видите девоньки сыны Ваши служат , а что заболели это -
адаптация , плюс стресс . Лечат в городской больнице - инфекционное
отделение. У молодых телефоны забирают , но бывает дают в больничку.
Госпиталь в Красноярске ближайший . Там проводят и медкомисии перед
отправкой на распределение или учения.
Поделиться85229.05.2017 13:42
03.06.2017 пойдет 7 месяц
Да Вы мама бывалая . Рада что все хорошо. А сыны
легче разлуку переносят , у них и времени нет и сил.
Поделиться85329.05.2017 13:52
Поздравляю воскресный сеанс связи состоялся
Валя Вы самый чуткий модератор , не даете панику разводить. Это Вам
Поделиться85429.05.2017 14:04
будет целая рота (ну, ладно, взвод)))),
Целиком и полностью за. Здесь психическая разгрузка , а потом
с сыном разговариваешь спокойно и нирвана
Поделиться85529.05.2017 15:08
Девочки, Вы не знаете, лекарства им можно туда передавать
В посылках мамы отправляли мази *заживляйка*, от грибка , пластыри -доходило. Я
давала хб носки , мыло и стельки. Хоть не по уставу , но разрешали с кроссовками на спортзанятия.
А по уставу у них такие носки толстые , до колен У них и сейчас тепло, а лето-впереди.
Потеть будут до соли на формах , антисептики не лишние.
Поделиться85629.05.2017 18:04
Девочки,доброго всем вечера))))
Вы нам с Оксаной подскажите, что лучше везти к Сыночкам на присягу.Будем уже писать списки,готовиться,чтобы ничего не упустить.
Мой Сынулечка все таки разболелся😢😢😢Три дня тапочного режима.Сердце прям изболелось. Когда помочь ничем не можешь.....
Поделиться85729.05.2017 18:21
Еды вкусной привезите! И сладостей побольше. По газировке они там скучать начинают. По стряпне маминой.
Мой уже просит:привези блинчик, а...)))
Сладкое до армии не ел практически, а в армии нагрузки появились и организм требует. Вожу сникерсы каждый раз. А из конфет ему удобными оказались : ирис с шоколадом Меллер и Мамба фруктовая. Место в кармане мало занимает и употреблять удобно. А шоколадные конфеты тают в кармане.
Они ж всё-всё-всё по карманам прячут. Иначе командиры отбирают. Ничего лишнего нельзя. И лекарства тоже нельзя. Всё прятать надо.
Я аскорбинку есть активно заставляла в период болезней. Прям несколько баночек привозила и говорила,чтобы ребятам раздал и чтобы все ели.
Болели тоже все поголовно. Когда звонил, то просил ещё капли от насморка привезти. Но,повторяю,всё это запрещено(даже витамины) и надо прятать.
Поделиться85829.05.2017 18:30
Мой уже просит:привези блинчик, а...)))
Танюша, а вы часто ездите в часть?Как часто это можно совершать?И что,каждый раз отпускают Сыночка?
Поделиться85929.05.2017 18:37
Танюша, а вы часто ездите в часть?Как часто это можно совершать?И что,каждый раз отпускают Сыночка?
Мы не в Абакане, мы в Новосибирске.
Распределили в эту часть и не увезли. Уже пол-года мотыляют по Новосибирским частям, сейчас уже в 4й. А числимся в Абакане. Даже в списках есть.)))
Нам то,конечно,хорошо, что не увозят - каждую неделю видимся с сыном. Но всё равно устали жить в неопределённости уже.
Поделиться86029.05.2017 18:38
А не отпустить солдата не имеют права,если к нему родители приехали. Особенно,если издалека.