в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83128.05.2017 05:51
Доброе утро...
Оксаночка,Сынок написал, звонил?
Поделиться83228.05.2017 06:15
Добрый день, Ждушечки!
А когда ребята на КМБ у них также дежурства, посты и все такое?
КМБ это своего рода период адаптации, акклиматизации... Новобранцы занимаются физической и строевой подготовкой, изучают устав, сборку, разборку оружия, могут выезжать на стрельбища. Дежурства могут быть только по роте - "стоят на тумбочке", к дежурствам по части до принятия присяги они не допускаются.
Поделиться83328.05.2017 06:22
Добрый день, Ждушечки!
КМБ это своего рода период .
Спасибо)))))И мы,как новобранцы,вникаем,узнаем,ракладываем по полочкам, что и как у наших Сынов.
Поделиться83428.05.2017 06:27
Девочки, скажите пожалуйста, после КМБ в какие части их могут распределить?
Оксана, какая у вас аватарка замечательная!
Распределение это своего рода лотерея
Поделиться83528.05.2017 06:35
И мы,как новобранцы,вникаем,узнаем,ракладываем по полочкам, что и как у наших Сынов.
Да наука та ещё приходится вникать, никуда не денешься ( "долг" отдавать вместе с сыновьями ) как говорится армия - это испытание не только для тех, кто служит, но и для тех, кто ждёт.
Поделиться83628.05.2017 06:46
Оксана, какая у вас аватарка замечательная!
Распределение это своего рода лотерея
Спасибо огромное. Т.е далеко не увезут!!!
Поделиться83728.05.2017 06:53
Спасибо огромное. Т.е далеко не увезут!!!
Только сегодня смогла аватарку установить. Не могла смотреть... Плачу, и плачу. Вы бы видели какой бардак у меня дома... Ничего не хочу делать. Сегодня проснулась думаю надо наводить порядок, но сначала по веточке пройдусь..., вот зависла уже 2 часа. Надо сумку сына с призывного разобрать...
Поделиться83828.05.2017 07:19
Ничего не хочу делать. Сегодня проснулась думаю надо наводить порядок, но сначала по веточке пройдусь..., вот зависла уже 2 часа.
Знакомая ситуация и как правило "загляну на форум на минутку" оборачивается "интернет-зависимостью", главное чтобы у вас ничего на плите не стояло (у нас по этому поводу много примеров на форуме, когда поставленные варится яйца взрывались, варёная картошка превращалась в жареную и т.п.)
Поделиться84028.05.2017 07:44
Татьяна, давайте в одноклассниках подружимся. Там мне как то попривычнее. У меня там есть мамочка их 3 июня призывают в Абакан. Будем вместе общаться. У меня прифиль закрыт предложите дружбу ( Оксана Семенова (Первакова) Барнаул.).
Девы! Я всё понимаю, Одноклассники - это неплохо. Но вас там только двое-трое, а здесь, когда будете общаться активно, будет целая рота (ну, ладно, взвод)))), Всё равно больше!!!!!!