в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76122.05.2017 11:18
Спасибо, но как приблизить этот момент. Только ждать и переживать
Поделиться76222.05.2017 11:23
Добрый день. Зашла на форум за советом. Последний звонок от сына был 30 апреля
Мой с учебки по месяцу не звонил , это тяжело знаю , но мамы которые не выдерживали
и звонили командирам , делали хуже сынам . Потерпите он обязательно позвонит или смс-нет.
Поделиться76322.05.2017 18:52
Здравствуйте мамочки ))))Сегодня точно уже сказали номер части 79222.С завтрашнего дня начинается служба моего Сыночка. Есть мамочки,у кого служат там Сыночки?
Поделиться76423.05.2017 11:45
Татьяна
Мой служит с декабря 2016 года после учебки. А Ваш наверное
на КМБ попал , это впервые , до этого была просто часть.
Почитайте ветку ранее.
Поделиться76523.05.2017 12:21
Читаю, что уже новый призыв привезли....
Вроде не так давно нас призывали, а уже новенькие...
ТатьянаД, особо не переживайте. Кормят сейчас в армии сытно и вкусно. Дедовшины,как раньше была,нет. Ежевечерне проходит телесный осмотр. С каждым увиденным синяком тщательно разбираются. Время летит у солдат в прямом смысле слова. Только однообразие поднадоедает. И обращение между командирами и подчинёнными. Сын мой перед призывом рассматривал службу по контракту, сейчас же против категорически только из-за внутренней иерархии. Уважения к нижним чинам у старших нет со знаком минус. Матерят/ругают старшие командиры младших часто ни за что и,главное, перед личным составом. В итоге солдаты не уважают своих непосредственных командиров, а просто боятся наказаний ввиде внеочередных нарядов и т.п. Мой к таким унижениям не привык и мириться не желает. Поэтому дальнейшую службу в армии отсёк категорически. Хотя вот на прошлой неделе двое ребят из его части соблазнились на манны небесные представителя, приехавшего аж из части из Киргизии и подали рапорты на контракт. Так что кому как...
Главное, в общем все неплохо и прожить эти 365 дней можно.
Поделиться76623.05.2017 14:30
Спасибо за поддержку, девочки.Все,кто откликнулся. Меня что то накрывает прям)))))Отзвонился сегодня,я чуть успокоилась. Да сейчас на КМБ. Ещё не совсем с сайтом разобралась,тыкаюсь везде)))))Дома говорил, что подготовился морально.....Господи,дай сил и терпения!!!А Сынам нашим здоровья,терпения и выдержки.Тоже хотел военной карьеры,но жизнь внесла свои коррективы,в свое время.Сейчас пусть думает,надо ему или нет.
Поделиться76723.05.2017 14:49
ТатьянаД, а Вы сами откуда?
Если недалеко от Абакана живёте, то и в гости сможете приезжать. Говорят,Абакан очень симпатичный городок.
Поделиться76823.05.2017 16:09
ТатьянаД, а Вы сами откуда?
Если недалеко от Абакана живёте, то и в гости сможете приезжать. Говорят,Абакан очень симпатичный городок.
Я из Ленинска-Кузнецкого,Кемеровская область.Да просмотрела вашу информацию про Абакан,про достопримечательности.21час в пути.Очень хочется на присягу попасть.....Будем надеяться. Сама второй месяц ограничена в движении ,сломала копчик....Подскажите через сколько времени присяга бывает?
Поделиться76923.05.2017 16:28
С какого дня начинается отсчёт службы?Заранее бдагодарю))))
Поделиться77023.05.2017 17:36
Добрый вечер, Ждушечки!
Подскажите через сколько времени присяга бывает?
Перед принятием присяги для будущих военнослужащих проводится курс молодого бойца. Он занимает от двух недель до месяца. За это время призывники знакомятся с внутренним распорядком в части, изучают устав, занимаются строевой и физической подготовкой.
С какого дня начинается отсчёт службы?
Отсчёт службы начинается с даты присвоения звания рядового (она указывается в военном билете), иногда может отличаться от даты призыва на несколько дней.