в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60126.01.2017 06:34
Извините. немного опоздала. Танечки с вашим днем!
Поделиться60226.01.2017 10:20
Доброго всем!
Тута я, все норм. Локоть на руке немного воспалился.
Девочки, все будет хорошо. Терпения вам.
У нас сегодня как весной -1, но это в городе. Там где стоит комплекс немного ниже температура.
Тепло, небольшой ветерок
Поделиться60326.01.2017 23:36
армейские афоризмы:
Главный принцип в армейской жизни - если тебя не успели озадачить, можно поспать.
* * *
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов.
Жизнь солдата - это борьба. До обеда - с голодом, после обеда - со сном.
Сон - это единственное занятие,к которому солдат относится серьёзно.
Перекур сокращает не только жизнь, но и службу.
Когда копаешь бери больше, кидай дальше, а пока летит отдыхай!
В армии матом не ругаются, а разговаривают.
вот примерно так и есть....
Поделиться60428.01.2017 09:59
Насчет мата это дааа... Сегодня час на КПП простояла - сына ждала, так не матерились только солдатики,дежурившие. А весь командный состав - мат на мате. Я их мнооого сегодня видела, многих слышала...
Мат в армии - естественная речь.
Поделиться60528.01.2017 21:00
Насчет мата это дааа... Сегодня час на КПП простояла - сына ждала, так не матерились только солдатики,дежурившие. А весь командный состав - мат на мате. Я их мнооого сегодня видела, многих слышала...
Мат в армии - естественная речь.
Здравствуйте, Татьяна!А я с матом встретилась, точнее сказать такой отборный мат услышала, когда накануне присяги посетила сына. Уши в трубочку свернулись!
Поделиться60630.01.2017 07:01
А я с матом встретилась,
Девочки - это для связки слов.
Поделиться60730.01.2017 09:27
Девочки - это для связки слов.
Скорее слова служат там для связки матов. И этот мат был адресован нашим тогда еще ничего незнающим мальчишкам. Сын сказал, что физически их трогать нельзя, а морально никто не запрещал
Поделиться60830.01.2017 09:47
Сын сказал, что физически их трогать нельзя, а морально никто не запрещал
а мой рассказал, что гнобят и унижают солдат-срочников солдаты-контрактники. Их гнобят офицеры,все кому не лень и контрактники отыгрываются на срочниках.
Моему сыну командир не рекомендует идти на контракт. Лучше,говорит, поступай в военное училище, 2-3года отучись и приходи служить младшим лейтенантом.
Поделиться60930.01.2017 17:07
а мой рассказал, что гнобят и унижают солдат-срочников солдаты-контрактники. Их гнобят офицеры,все кому не лень и контрактники отыгрываются на срочниках.
Моему сыну командир не рекомендует идти на контракт. Лучше,говорит, поступай в военное училище, 2-3года отучись и приходи служить младшим лейтенантом.
Очень-очень жаль. Для меня моральное унижение еще хуже физического. Так ведь и доводят до суицида (не дай бог!) и развиваются комплексы, заниженная самооценка.
Поделиться61030.01.2017 19:22
Очень-очень жаль. Для меня моральное унижение еще хуже физического. Так ведь и доводят до суицида (не дай бог!) и развиваются комплексы, заниженная самооценка.
Я боюсь думать о плохом. Воображение у меня то еще... Мне легче жить,веря , что все не так плохо в армии...
Я регулярно задаю вопросы сыну о неуставных отношениях. Заверяет, что все ребята подобрались хорошие. Не все дружат, конечно, но все нормально общаются и поддерживают друг друга.
А до суицида чтобы довести человека....
Ну я незнаю... Ну неужели мать,разговаривая с сыном по телефону, не обратит внимание на его настроение, на то как он отвечает на вопросы... Страшно,конечно, говорить про такое, но мне думается, что заметить/понять то, что твоему ребенку плохо можно. И тогда - держись армия. Мать идет!