в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51120.12.2016 22:00
Я сегодня уже слетала в Сбер - получила моментальную карту. Отдам тогда ее сыну и пошли они в баню со своим ВТБ. Пусть там копятся мильены армейские!
У моего тоже есть сберовская карта, но снять-то негде!А ВТБ проценты берет при снятии. Мой тоже хотел копить, но они уже на Новый год договорились сложиться по 1000 руб., на лопаты снеговые и т.д. Может, у них вымогают деньги? Похоже не накопят они "мильены"!
Поделиться51221.12.2016 08:17
У моего тоже есть сберовская карта, но снять-то негде!А ВТБ проценты берет при снятии.
Ну снимает пусть с ВТБэшной карты, а в магазине расчитывается Сбербанковской.
Я пока разные варианты в голове прокручиваю.
У нас просто еще есть карта банка Открытие, у них с ВТБ беспроцентное общение. Попробую еще по этому каналу поработать.
Просто со сбером привычнее, у меня в телефоне приложение стоит - тыкнул несколько раз и совершил нужную операцию.
А с этой армейской картой ерунда такая....
Поделиться51321.12.2016 12:08
Ну снимает пусть с ВТБэшной карты, а в магазине расчитывается Сбербанковской.
Я пока разные варианты в голове прокручиваю.
У нас просто еще есть карта банка Открытие, у них с ВТБ беспроцентное общение. Попробую еще по этому каналу поработать.
Просто со сбером привычнее, у меня в телефоне приложение стоит - тыкнул несколько раз и совершил нужную операцию.
А с этой армейской картой ерунда такая....
У меня тоже самое. Тоже сыну предложила сберовской в магазине расчитываться, а с ВТБэшной снимать. То стоит приложение, да и з/п вся в сбере
Поделиться51421.12.2016 18:27
Я через приложение ему на втб отправляю, просто при переводе указываю карта другого банка, с комиссией правда, но хоть так
Поделиться51522.12.2016 08:48
Я через приложение ему на втб отправляю, просто при переводе указываю карта другого банка, с комиссией правда, но хоть так
И я тоже самре укпзываю. Но в итоге у меня пишет:в системе данная карта не найдена.
И через банкомат сберовский не проводится перевод. Пишет:перевод средств на данную карту невозможен.
Приходится искать другие пути.
Поделиться51622.12.2016 11:02
И я тоже самре укпзываю. Но в итоге у меня пишет:в системе данная карта не найдена.
И через банкомат сберовский не проводится перевод. Пишет:перевод средств на данную карту невозможен.
Приходится искать другие пути.
Татьяна, Вы у вас же вроде получилось?Вы писали, что по реквизитам у вас получилось?Там с Сбербанке-онлайн есть раздел: перевод денежных средств другому банку по реквизитам, нажимаете и заполняете. Или я Вас не так поняла?
Поделиться51722.12.2016 11:50
Не-не-не, у меня до сих пор не проходят платежи. По реквизитам только повторно не пробовала еще. Не проверить же - пришел перевод на карту или нет. Связи же нет с солдатиком постоянной.
Я уже плюнула на Сбер и буду переводить с карты другого банка на втб.
Поделиться51822.12.2016 21:09
Не-не-не, у меня до сих пор не проходят платежи. По реквизитам только повторно не пробовала еще. Не проверить же - пришел перевод на карту или нет. Связи же нет с солдатиком постоянной.
Я уже плюнула на Сбер и буду переводить с карты другого банка на втб.
Мой сын проверял: делал запрос в банк, они ему выслали логин и пароль, так и проверял поступление платежа. По крайней мере он мне так сказал.
Поделиться51923.12.2016 06:43
мамакира
Поделиться52023.12.2016 07:54
Доброе утречко!
В Новосибирске -30... Хооолоднооо...