в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50117.12.2016 15:10
Девочки. Ваши сыночки, ничего не говорили, что номер части меняется с №44360 на №79222 ?
Нет, Галина. А откуда информация? И что это за часть и где?
Поделиться50217.12.2016 15:59
Светлана, честно говоря не помню, надо у мамы смотреть, если там число есть, ну а так примерно 2-3 месяца прошло, может придут скоро
Я на карту спокойно перевожу,уже несколько раз отправляла, а они уже получали свою так называемую "зарплату", там что-то в районе 2х тысяч?
Да, наши тоже получили, но пока 1300 почему-то. Мой сказал, потому что не полный месяц (призвали 10 ноября). Я и после этого пробовала, не получается. Буду на сбербанковскую отправлять, жаль, что снимать будут с процентами...
Поделиться50318.12.2016 18:00
Светлана Владимировна, Вы знаете я сегодня тоже не смогла деньги перевести. С обоими банками целый день разбиралась. Толку ноль. Даже через банкомат сберовский не прошел перевод. А вот банкомат ВТБ все перевел.
Но сын поузнавал у сослуживцев и ему сказали, что система переводов начинает работать через 3 дня после активации карты.
Наша была активирована только вчера, может поэтому у меня сегодня не получилось деньги на нее перевести.
Буду пробовать еще через пару дней.
Сын сказал, что у многих парнишек там такое же было.
Поделиться50419.12.2016 19:28
Светлана Владимировна, Вы знаете я сегодня тоже не смогла деньги перевести. С обоими банками целый день разбиралась. Толку ноль. Даже через банкомат сберовский не прошел перевод. А вот банкомат ВТБ все перевел.
Но сын поузнавал у сослуживцев и ему сказали, что система переводов начинает работать через 3 дня после активации карты.
Наша была активирована только вчера, может поэтому у меня сегодня не получилось деньги на нее перевести.
Буду пробовать еще через пару дней.
Сын сказал, что у многих парнишек там такое же было.
Татьяна, добрый вечер! Я узнала в банке ВТБ-24. Эти карты "МИР". Перевод с карты на карту невозможен. Только по реквизитам. Если реквизиты остались у сына, пусть продиктует, если у вас, то это проще. Мой мне продиктовал. Я ему пробные 100 рублей отправила. Он сказал, что пришли. Есть другой вариант: Вы звоните в банк ВТБ-24 по номеру:8-8001002424, выбираете пункт меню 1, затем подпункт меню 0. Дождетесь оператора, объясните всю ситуацию, он(а), скажут Вам, что нужно назвать первые две цифры карты сына, а затем попросит Вас, чтобы сын сам позвонил в банк, а потом они вышлют СМС с реквизитами вашему сыну, а он перешлет Вам, или сразу им скажет номер вашего телефона и они сразу пришлют СМС Вам. Мой сын позвонил мне и сам продиктовал реквизиты банка и назначение платежа, а я уже через Сбербанк-онлайн отправила ему деньги. Так что на эти карты только такой способ отправки денег!!! Удачи всем!
Поделиться50519.12.2016 19:32
Светлана Владимировна, вопрос такой: ИНН который в СМС указан из скольки цифр состоит у Вас?
Поделиться50619.12.2016 19:34
Мне просто прислали смс из втб с реквизитами для перевода, я попыталась перевести, но сбербанк пишет,что инн должен состоять из 12 цифр, а мне прислали из 10.
Поделиться50719.12.2016 19:48
Светлана Владимировна, вопрос такой: ИНН который в СМС указан из скольки цифр состоит у Вас?
ИНН вообще не забивала, Это необязательное поле. Главное ,ФИО сына и лицевой счет, А банк получателя выбрать из списка-выберите по БИК и к/с, Чтобы с вашими данными совпали, которые выслал сын. А в назначении платежа пишите: На карту № и т.д.
Поделиться50920.12.2016 10:13
Добрый день!
Татьяна, добрый вечер! Я узнала в банке ВТБ-24. Эти карты "МИР". Перевод с карты на карту невозможен. Только по реквизитам. Если реквизиты остались у сына, пусть продиктует, если у вас, то это проще. Мой мне продиктовал. Я ему пробные 100 рублей отправила. Он сказал, что пришли. Есть другой вариант: Вы звоните в банк ВТБ-24 по номеру:8-8001002424, выбираете пункт меню 1, затем подпункт меню 0. Дождетесь оператора, объясните всю ситуацию, он(а), скажут Вам, что нужно назвать первые две цифры карты сына, а затем попросит Вас, чтобы сын сам позвонил в банк, а потом они вышлют СМС с реквизитами вашему сыну, а он перешлет Вам, или сразу им скажет номер вашего телефона и они сразу пришлют СМС Вам. Мой сын позвонил мне и сам продиктовал реквизиты банка и назначение платежа, а я уже через Сбербанк-онлайн отправила ему деньги. Так что на эти карты только такой способ отправки денег!!! Удачи всем!
Ну, ни фига себе танцы с бубнами!!
Поделиться51020.12.2016 10:22
Я сегодня уже слетала в Сбер - получила моментальную карту. Отдам тогда ее сыну и пошли они в баню со своим ВТБ. Пусть там копятся мильены армейские!