Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч №79222 (№44360) » в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия

в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://savepic.ru/10913268.gif

+2

451

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/852758512.gif

0

452

Светлана Владимировна, вот по поводу лекарств сказать хочу. Я ездила на этой неделе на свидание с сыном. Привезла немало лекарств: от кашля, от горла, от насморка карандаш и аскорбинок. Сын тоже бурчал:куда я все это спрячу и зачем и нельзя. Я настояла, велела распихать по карманам, проинструктировала как принимать. В итоге: кашель, практически, прекратился, горло не болит, а витаминами поделился с сослуживцами. Ну разве плохой результат лекарственного "насилия"?))) А так бы и кашлял захлебывался до сих пор.
Так что мамочки заставляйте своих сыновей принимать от вас лекарства, прятать их по карманам и регулярно принимать. Ну не справляются их организмы с болезнями без лекарственной поддержки.
Дай Бог здоровья и сил нашим деточкам....

+1

453

2927735,25357 написал(а):

Светлана Владимировна, вот по поводу лекарств сказать хочу. Я ездила на этой неделе на свидание с сыном. Привезла немало лекарств: от кашля, от горла, от насморка карандаш и аскорбинок. Сын тоже бурчал:куда я все это спрячу и зачем и нельзя. Я настояла, велела распихать по карманам, проинструктировала как принимать. В итоге: кашель, практически, прекратился, горло не болит, а витаминами поделился с сослуживцами. Ну разве плохой результат лекарственного "насилия"?))) А так бы и кашлял захлебывался до сих пор.
Так что мамочки заставляйте своих сыновей принимать от вас лекарства, прятать их по карманам и регулярно принимать. Ну не справляются их организмы с болезнями без лекарственной поддержки.
Дай Бог здоровья и сил нашим деточкам....

Татьяна, здравствуйте!Вы молодец, что настояли и слава богу, что сын поправился. Я тоже немного оставляла, но к сожалению не  все, капли от насморка не взял все равно. От аллергии дала и проинструктировала тоже, т.к. у него на некоторые пищевые продукты сильная аллергия, а ведь при аллергии самое главное время: можно и опоздать, если вовремя не дашь лекарство. А так разговариваю с ним, каждый день носом пошмыгивает. Спрашиваю  про насморк - он отвечает, что только что с улицы пришел, мол снег чистили. Кашля тоже сильного нет, а вот иногда покашливает. А вот про витамины я как-то не подумала...

0

454

Здравствуйте, была б еще возможность заставить, посылку сейчас отправить не можем, на присяге были, засунула от насморка таблетки, тоже прятал все, так маленько прошел насморк, одна надежда что в госпитале подлечат

+2

455

А мы от насморка карандаш дали нюхать. Говорит:нюхает. Очень надеюсь и верю в сознательность сына и что он сам понимает необходимость медикаментозного лечения.
А аскорбинок,говорит, сегодня еще в аптеке купил и себе и товарищам по их просьбе. Значит пытаются хоть как то мальчишки сами себе помочь выздороветь.

+2

456

Доброго вечера!
Галя, терпения тебе, пусть завтра все пройдет хорошо. А в Красноярск он с сопровождающим уехал или один?
В личку Елке написала.

+1

457

Татьяна, туда уехал с сопровождением, обратно говорит тоже поедет в сопровождении, будут вроде как отправлять кого то за ним. Пока не знаем будут оперировать или нет

+1

458

Татьяна, Ласка, а мы когда приехали он так гундосил, что карандашом толку бы не было, да и у него кривая носовая перегородка не продохнет, я синупретом лечить заставила уже

0

459

елка, а зачем Вашего мальчика в госпиталь увезли? Что то серьезное? Может Вы писали, а я пропустила - извините, что переспрашиваю.

0

460

Доброго всем дня!
Заболевшим скорейшего выздоровления! Кому апельсинчиков, кому витаминчиков? Не расползаемся, мы МАМЫ.
Мой сын, не гундосил, только  в летний период. А так горло это наше.
Проболтался как-то, что на полигоне все равно ноги подмерзали, хоть и берцы зимние и размер побольше, но тем не менее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч №79222 (№44360) » в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия