в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43106.12.2016 07:58
Татьяна, а ваш как там?Тоже звонит ежедневно?
нет, наш решил не нарушать и сдал оба телефона. Выдали их потом в субботу в 12 часов, забрали в воскресенье вечером. Если очень нужно позвонить среди недели, то подходишь к командиру, просишь и телефон выдают. Пока так.
Служба состоит из чистки снега.
Пускай. Не холодно.Свежий воздух.)))
Завтра поеду - посмотрю своими глазами на часть.
Поделиться43206.12.2016 10:29
Наш вроде тоже не нарушает, говорит, что не забирают у них телефоны. Завидую, вам, Татьяна-вы все же рядом с сыночком. Напишите хоть как съездили к нему. Как там, в новой части?Видимо, сейчас у них у всех одна задача-снег чистить. А так, мой говорит, вроде никаких учений у них нет.
Поделиться43306.12.2016 10:55
Незнаю как будет дальше, а сейчас у сына вообще нет потребности во встречах с мамой.))) Привозить ему ничего не нужно, все что хотел - купил в магазине в выходные. Еду только, чтобы нормальный телефон передать, чтобы в интернет мог выходить.
Поделиться43406.12.2016 13:37
Незнаю как будет дальше, а сейчас у сына вообще нет потребности во встречах с мамой.))) Привозить ему ничего не нужно, все что хотел - купил в магазине в выходные. Еду только, чтобы нормальный телефон передать, чтобы в интернет мог выходить.
Понятно. Мой даже пока от хорошего телефона отказался. А когда на присягу приезжала, привозила вкусной домашней еды - он у меня гурман, любит вкусненько покушать, так отказался. Взял лишь сладости и чай.
Поделиться43506.12.2016 13:39
А ваш сам в магазин ходил? Нашего так пока никуда не пускают, т.к. магазин в поселке, но им сержанты привозят иногда
Поделиться43606.12.2016 13:55
Мой,когда был еще в учебке в Плотниково, то давал денег прапорщику и тот покупал ему сок. А в той части где он сейчас, их в субботу организованно выводили в магазин Мария-ра и они покупали кому что надо. Мой лекарства от простуды прикупил, станки, еще там мелочь какую то. Поэтому и не стоит остро вопрос ЧТО привезти. Были б деньги,как говорится...
Поделиться43706.12.2016 13:57
Я сегодня ерунды всякой набрала в "Ленте", типа чипсов, сухариков да сушек. Отвезу завтра. Может возьмет. Я много купила. С мальчишками поделится - похрустят хоть...
Поделиться43906.12.2016 22:06
Наш первые три месяца от всего отказывался, а потом в сентябре запросил кофе и сладости
Поделиться44007.12.2016 06:35
Доброго дня!
Спокойного и ровного.
Лена, личку смотрела?