Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч №79222 (№44360) » в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия

в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://savepic.ru/10913268.gif

+2

421

2918075,25357 написал(а):

Спасибо за инфу!
Наш говорит, слухи разные ходят: то февраль/март, а то и декабрь - типа в любой момент сорвать могут и отправить.

Ласка, наш говорил строится, но когда не известно, их не ставят в известность о сроках сдачи. По поводу Сапогово, я так поняла, что там проходят боевые дежурства, так называемые выезды в поля, там стоят палатки и ничего более, в связи с этим на зиму дежурства частично свернули, в начале нашей веточки о части есть видео, вот это и есть Сапогово, можно посмотреть, я даже кибитку сан инструктора рассмотрела

0

422

А мне вот интересно :защищают как то солдат от клещей или все расчитано на авось?

0

423

2918338,25357 написал(а):

А мне вот интересно :защищают как то солдат от клещей или все расчитано на авось?

Танечка, да их же никто и спрашивать не будет, Всех прививают, если нет противопоказаний. Да и не сезон сейчас, в смысле клещей.
Новые казармы кубрикового типа, т.е. на 4-6 человек. Казармы старого типа на роту, т.е. на 70 человек.

0

424

МАМА S
Эта информация в интернете была. Я просто скопировала и выслала.

0

425

2918516,20653 написал(а):

Танечка, да их же никто и спрашивать не будет, Всех прививают, если нет противопоказаний.

Т.е. прививки ставят? Я только ЗА.
Надо узнать у своего.

0

426

Просто нам в поликлинике,куда мы обратились перед призывом, предложили поставить прививки от гриппа и пневмонии, а вот про энцефалит у меня совсем из головы вылетело... Теперь переживаю.

0

427

Ласка
А нашим только от гриппа досталась. Сын говорит, что там, в Плотниково ничего пока не ставят. А от клеща могут поставить в феврале-марте с разницей в 2 недели м/у вакцинацией и ревакцинацией и при условии, что в течении 1 месяца не будет выезда в поля и леса. Иначе вакцинация бесполезна!

0

428

Светлана Владимировна, чем ваш боец там в Плотниково занимается? В чем служба заключается?
Звонить свободно разрешают?

0

429

Ласка
Говорит, что толком ничем не занимаются, ну в наряд ходил два дня назад, снег иногда чистят. Вот вроде и все. Форму свою стирают, так хоз. дела. Звонит каждый вечер после ужина. Сегодня сказал, что будут забирать телефоны, а по вечерам выдавать.

0

430

2918599,25357 написал(а):

Светлана Владимировна, чем ваш боец там в Плотниково занимается? В чем служба заключается?
Звонить свободно разрешают?

Татьяна, а ваш как там?Тоже звонит ежедневно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч №79222 (№44360) » в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия