В казарме тепло. Сушилки работают. В первые дни их "напрягать", вообще не будут. Офицер, отвечающий за молодое пополнение - хороший (так сын рассказывал). Питание - хорошее, хотя несколько однообразное, молочку дают, сок в одноразовых пакетиках. Будьте спокойны - место хорошее.
А на присягу если поедите закажите обязательно заранее гостиницу( где то за пол месяца . а то и раньше)потом мест не будет.
Всем привет. Мой молодой человек попал в эту часть. Звонил, сказал неплохо, действительно пока не напрягают. Телефоны забирают, отдают только на выходные. Сказал, чепок закрыли (я так поняла, это чайная комната), и еще минус - воды мало дают. Не поняла в чем дело, почему мало... Сказал, что присяга 24 ноября. Я много информации уже просмотрела, но никак не могу понять структуру части, сколько батальонов, сколько рот... Спрашивал, просил узнать - в какую роту проситься при отборе (от их желания разве что-то зависит?!). Самое конкретное, что нашла, вот (орфография сохранена =D, источник -http://www.odintsovo.info/news/?id=15445&cpn=2, 2-ая страница комментариев)-
"Я слежил в этой части во 2 роте 2 батальона КПП, в этой части 2 батольона и 2 отдельные роты, в 1 батальоне 3 роты они живут одним призывом там всего 8 человек из старого призыва эти роты заступают в караулы, 1 караул на первом
здании и объект 315/1,2караул наобъкте 315/142,3 караул ЦКПП.
2 батальон ПДБ и охраны там тоже 3 роты здесь живут двумя призывами примерно половина старых,1рота гарнизонка заступает в 4 караул на склады с оружием, служить здесь тяжело только пол года,2 рота КПП служба здесь тяжелая весь год, дедовщины особо нет, но тут почи все офицеры на голову больные особенно командир Неруцкий Василий Иванович дядя Вася, с физо здесь нормально особо не гоняют, но за любую мелочь могут прокачать в озк несколько часов в резине не все выдерживали теряли сознание, часто били, рота заступает на КПП»1,2,3,5,6,20» на БП»4,7,9» и комендатура практически все заступают в наряд, после увольнения старых стояли бесменно 4 месяца спали по 4 часа, рота вообще хорошая много плюсов например всю службу курил сигареты не ниже винстона в наряде свобода и т. д и минус Дядя Вася.
3 рота пдб здесь основная нагрузка физо много бегают и т. д. у них много занятий с оружием есть водители БТР но там со скуки можно здохнуть все время в роте, но тяжело только пол года.
Отдельные роты СЗИО и обеспечение
СЗИО служба не тежолая электрики, сварщики, посыльные и т. д.
Обеспечение самая легкая служба там водители, повора почти ничего не делают физо только по воскресьньям, практически все время спят".
Если кто знает, скажите, насколько все соответствует действительности?