у нас снова дождь льет с ночи............ах лето........и еще 3 дня будет...
так что не ругайте лето....радуйтесь солнцу и грейтесь,грейтесь и за нас девушки!!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97122.08.2016 05:44
Поделиться97222.08.2016 05:44
с новым днём
Галя, нормальный у меня рюкзак 120литров... так что мне никаких дополнительных сумок не понадобилось, всё туда вошло, и палатка и одеяла и жратва....Маришка, незря нас называют русской швейцприей, озёр чуть меньше 3000, знакомый говорил "всё чтоб уснуть считают овечек, а я озёра"
наотдыхался так что сил нет...
новый домик
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Костя с возвращением! Фотки и природа тоже..
Поделиться97322.08.2016 05:47
Леночка-А,привет!
Привет Валечка!
Поделиться97422.08.2016 05:52
у нас снова дождь льет с ночи............ах лето........и еще 3 дня будет...
так что не ругайте лето....радуйтесь солнцу и грейтесь,грейтесь и за нас девушки!!!!
Да нас лето в этом году не радует! Что то природа обиделась на Сибирь ! Уже надо летние вещи в черный чулан убрать, а осенний достать!
Поделиться97522.08.2016 05:52
А мне очень понравились помидоры "Столыпин". Очень вкусные и в закатку прекрасно подойдут.
...а Хде рецептик,Лена, поделись
Марина,спасибо за рецепт нашла его в общем кулинарном домике ..
у нас есть свой местный домик с рецептами.на 1ой стр нашего домика Отслужили ссылка,так легче искатьда и все местное,и все проверено ...
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться!...ух ты получилось...
девушки, вот бы сюда ваши рецептики,чтоб не поторять,столько интересного и нового,спасибо что делитесь
Поделиться97622.08.2016 06:17
Угощайтесь медком,свежий...толкьо что с пасеки!
..у соседа по даче пасека!
поехали теплицы закрыть...помидоры так и не поспели...только полакомились...огурчиков наелись,заготовили,перцев много но тоже не поспели еще...
зато цветочки порадовали!!!
Поделиться97722.08.2016 06:40
вещи в черный чулан убрать,
к слову.......а как вы убираете вещи на хранения?
придумала самый простой способ и дешевый... вот сейчас рекламируют и сама покупала вакуумные пакеты....
так вот по такому же принцыпу ложим вещи в плотный мусорный мешок ...вставляем трубу пылесоса между вещами,включаем...постепенно вынимаем трубу..... И готово!
надо только наловчиться...у меня со второго раза получилось....и все плотно закрыто...и объем фантастика ,уменьшается в разы,как и у дорогих вакуумных...зачем переплачивать...
Поделиться97822.08.2016 07:29
Угощайтесь медком,свежий...толкьо что с пасеки!
..у соседа по даче пасека!поехали теплицы закрыть...помидоры так и не поспели...только полакомились...огурчиков наелись,заготовили,перцев много но тоже не поспели еще...
зато цветочки порадовали!!!
Спасибо дорогая за мед! А какая красота у тебя на даче и цветочки прелесть!
Поделиться97922.08.2016 07:31
к слову.......а как вы убираете вещи на хранения?
придумала самый простой способ и дешевый... вот сейчас рекламируют и сама покупала вакуумные пакеты....
так вот по такому же принцыпу ложим вещи в плотный мусорный мешок ...вставляем трубу пылесоса между вещами,включаем...постепенно вынимаем трубу..... И готово!
надо только наловчиться...у меня со второго раза получилось....и все плотно закрыто...и объем фантастика ,уменьшается в разы,как и у дорогих вакуумных...зачем переплачивать...
Спасибо Валечка за совет!
Поделиться98022.08.2016 08:25
привет , девчёнки !
с добрым утром !
с новой неделей! пусть она будет без напрягов !
надеюсь в течении дня забегать и читать , хотя бы урывками . правда день обещает быть не лёгким !
Валюш , за медок спасибо - кстати ! собираюсь заболеть . Цветочки красотень !
буду пробовать вернуться !