Доброе утро,девочки!!!!!!!!!Во-первых,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЭЛИТА!!!!!!!!!!!(извените,что с опозданием).Во-вторых,со 100 дневкой ВСЕХ!!!!!!!!!!!Ну а теперь вот о чём,самоходный-гаубичный девизион-это Сиверский,а взвод управления есть в каждом девизионе.
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Сообщений 611 страница 620 из 708
Поделиться61218.12.2013 06:30
Доброе утро родные ждушечки!
Спасибо вам за слова поддержки!Я тоже надеюсь только на хорошее,вашим сыночкам тоже желаю только легкой службы!
Я и сама,даже в такую минуту в состоянии кого то успокаивать..Все понимаю - Армия - штука загадочная...Да и мой сын такой дурдом прошел в учебке....и все телефонные проблемы ему знакомы....Я,сейчас даже не могу сказать кому из нас труднее мне,ждать дома,или ему там немогущему мне позвонить...Он,уверенна тоже волнуется..Ладно,не будем поскуливать,будем верить только в лучшее! И на нашей улице перевернется грузовик с конфетами!
Поделиться61318.12.2013 06:43
Вам сына то искать?
спасибо за за заботу..я сейчас как губка впитываю любую информацию..И очень верю ,что сынок свяжется со мной..и я с вами непременно поделюсь радостью...Я вот думаю,может у кого то тоже там сынок служит,мой говорил что будут полевые выезды...это надолго?
[взломанный сайт]