в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Сообщений 601 страница 610 из 708
Поделиться60217.12.2013 19:03
Aelita, Спасибо за фото, так хочется посмотреть как живет там сынок, с вашей помощью это чуть - чуть получилось!!! Пусть даже это и ни его, но он где-то там! Спасибо!!!
Поделиться60317.12.2013 20:20
Доброго времени суток ждушечки!
Я вас всех поздравляю со стодневочкой!
Пусть у наших роднулек служба будет спокойной,а здоровье крепким!
У вас спокойно на форуме..а у меня тревога в душе,не праздничная..с 6.12 нет связи с сыном..я почти ничего не знаю..ни куда попал ни с кем попал...он после учебки попал в Армению..сказал что он - радиотелефонист гаубичной самоходной артилерии...взвод управления..Девочки,может кто что знает..поделитесь пожалуйста информацией..Я ,конечно не хочу думать что плохое случилось..но тревога в сердце сидит...да еще и домашняя симка не работает.оператор отвечает - временно прекращено обслуживание абонента...не знаю что и думать..
Поделиться60417.12.2013 20:39
со своего мегафона..а в последний раз мы общались в "агенте" по интернету...он сказал что подключил на свою симку...да я так думаю до этих пор можно было бы решить вопрос и с местной симкой,деньги ,правда,у него на карте были...неужели снять ни как не смог бы..
Поделиться60517.12.2013 20:51
.
с 6.12 нет связи с сыном..я почти ничего не знаю..ни куда попал ни с кем попал...он после учебки попал в Армению..сказал что он - радиотелефонист гаубичной самоходной артилерии...взв
Отвечаю по существу вопроса: Значит так. Это еще не срок.Они ВСЕ не звонят первое время.Взвод управления_ это самый клёвый взвод. Сами бойцы говорят так.Взвод находиться в Александропольской крепости.Домашние симки в Армении не обслуживаются.Если не звонит есть еще вариант_упёрли телефон.Это там норма.(У моего тоже стырили) Как сказал мой сын" жрачка дешевая, а телефоны нет."НО..К концу декабря дадут ДД( кстати девочки, как это расшифровывается?) Так что до НГ позвонит, не переживайте.
Поделиться60617.12.2013 20:53
неужели снять ни как не смог бы.
я не знаю как у кого. а у меня карточка сына почему-то заблокирована, после того как он прибыл в Армению
Поделиться60717.12.2013 20:59
В части банкоматов нет.Только в городе.Ни кто их первое время в город не повезёт.Мой тоже без денег сидел, пока Аэлита не подкинула ему.
Поделиться60817.12.2013 21:01
с 6.12 нет связи с сыном.
Присоединяюсь к вышесказанному.
Для Армении-это нормально,что нет долгое время звонков...Причин тому множество..от "ушел" телефон до банальной усталости..Тем более,мальчик Ваш сказал,где он..информация уже есть...в ближайшее время выйдет на связь!Абсолютно точно!Поверьте на слово-мы все через это прошли...
Понятно,что волнуетесь...но постарайтесь себя не накручивать!Поберегите нервы!Они еще очень пригодятся!!!
Поделиться60917.12.2013 21:11
Это солдат написал в контакте:
Дорогие наши Мамы, Папы, Любимые, Друзья..если вам не звонит ваш родной с Армении..не пугайтесь...такое может быть..потерял симку, нет времени, полевой выход, боевое дежурство, не купил симку...там все хорошо, там все спокойно, там все друг друга поддерживают, при первой же возможности он сразу позвонит, мы сами прошли через это когда ну не было возможности позвонить, не могли даже СМСку кинуть...не переживайте, просто ждите звонка и знайте что все хорошо у него)
Поделиться61017.12.2013 21:40
сынок пишет смски..все ок Маман
я рада...хоть так то
начинаю привыкать к Армении