Все в онлайне зависает. Контактируем только там. Жалко, голосок не слышу.
Мой тоже, Наташ им так проще)) меньше варианта засветить телефон - раз, можно общаться сразу со всеми близкими - два, ну и дешевле - это три!! Аргументов достаточно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Мой тоже, Наташ им так проще)) меньше варианта засветить телефон - раз, можно общаться сразу со всеми близкими - два, ну и дешевле - это три!! Аргументов достаточно?
Добрый всем вечер!
Аэлита, с возвращением
Спасибо за хорошие новости
Мой сынок звонит и спрашивает: "Мам, ты че в комитет солдатских матерей обратилась? Вызвали меня к командиру, а там чьи то родители, дают телефон и говорят, позвони маме, а еще мандаринами угостили" Довольный!!! Большое спасибо за беспокойство
Аналогично. В контакте и то не сразу отвечает. Через время захожу и вижу три слова в ответ "Все как обычно". Причем чтобы не спросила, ответ один.
Мне офицер рассказывает...то-то а потом спрашивает, а что сын вам рассказывает????
А я отвечаю: мне кажется , что мой сын в разветке служит, т.к. он ничего не рассказывает, все нормально- это его ответ.Командир улыбнулся, и говорит: Правильно вам сын говорит, это же армия, вы представляете, если каждый будет рассказывать то , что видит.
мне кажется , что мой сын в разветке служит, т.к. он ничего не рассказывает, все нормально- это его ответ.Командир улыбнулся, и говорит: Правильно вам сын говорит, это же армия, вы представляете, если каждый будет рассказывать то , что видит.
Да уж партизан. У моего тоже один ответ: "все нормально" Берегут наши нервы. А вот моей знакомой не очень повезло, сын постоянно жалуется, звонит по нескольку раз на дню, а как в наряд наступает, так вместе с мамой.
Добрый всем вечер!
Аэлита, с возвращением
Спасибо за хорошие новости
Мой сынок звонит и спрашивает: "Мам, ты че в комитет солдатских матерей обратилась? Вызвали меня к командиру, а там чьи то родители, дают телефон и говорят, позвони маме, а еще мандаринами угостили" Довольный!!! Большое спасибо за беспокойство
Ой, Наташ, твоего перепугали....Я же ходила, на КПП спрашивала, не кто не знает.А тут разговариваем с командиром, мужик классный, так мой ему про форум то и говорит, вот мол моя болтает там, а я ей "чем бы дитятко"..Тут, я думаю....а раз сказал , спрошу про .......( фамилия), он посмотрел по журналу и говорит : позвать.Приходят двое.....мне говорят выбирай!Я выбрала, говорю, маму Наташа зовут...а он смотрит на меня, я спрашиваю, почему не звонишь, командир: Вот, не звонишь, из КОМИТЕ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ приехали из за тебя( а сам хохочет).
Ну, так он ничего, молодчинка, правда сипит еще от кашля видно не отошел.
Командир построил батарею по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Отредактировано Людмила 37 (16.12.2013 19:08)
Ой, Наташ, твоего перепугали....Я же ходила, на КПП спрашивала, не кто не знает.А тут разговариваем с командиром, мужик классный, так мой ему про форум то и говорит, вот мол моя болтает там, а я ей "чем бы дитятко"..Тут, я думаю....а раз сказал , спрошу про .......( фамилия), он посмотрел по журналу и говорит : позвать.Приходят двое.....мне говорят выбирай!Я выбрала, говорю, маму Наташа зовут...а он смотрит на меня, я спрашиваю, почему не звонишь, командир: Вот, не звонишь, из КОМИТЕ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ приехали из за тебя( а сам хохочет).
Ну, так он ничего, молодчинка, правда сипит еще от кашля видно не отошел.
Да вот в госпитале лежал, потому и не звонил. Ну теперь нашелся, и сердце успокоилось
А я думала, что такая беда у меня только.Представляете, с 28 не звонил.(спасибо Аэлите, заставила позвонить) и опять тишина.А сегодня в контакт вышел, с друзьями попереписываться.Спрашиваю "почему не звонишь?" "телефон украли"Блин!ну нашел же как с друзьями поболтать!!! Ладно, хоть меня в друзья добавил.
А, что бы ты хотела увидеть??????
Я фоткала, так край, казарма( вернее кровати), ремонт у наших, в душевой и туалете, а остальное с улицы, вид на казарму, вокруг снег, толком не рассмотришь.Но завтра все равно выставлю.
Да, уж вот это и есть наши детки.Как от мамы денежку получать, так во класс, "спасиб мамуль", а как пообщаться, так "ой ну , а чё говорить"...
Да ладно вам, девчата, у нас самые лучшие сыновья на свете Плохое не рассказывают, а хорошего... сами понимаете, че хорошее в армии? Самое главное, чтоб не болели
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2