Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 561 страница 570 из 708

561

oirina написал(а):

Здорово,     
Давай мы тебя покормим,хочешь пиццу
или салатик

Во-во, а я все жду когда же вы начнете, обещали и столы накрыть.....а сами....
Мы в Армении кушала в ресторане.....нам командир говорит : тут вот ресторанчики не дорогие....А я думаю, ага , кучу денег нужно на РЕСТОРАНЫ....получилось были возле рынка...там такие цены клевые ( кофточка 600 руб, пижама трикотажная 330 руб), под устали , а тут как раз один из перечисленных ресторанчиков, ну решили пойти .Девочки....эти бы цены да нам...
Заказ: солянка1шт, 2 порции жаркого, 1 лангет+ картофель фри, салат (большая порция) из св. овощей и бутылка вина =около 600 руб.
Порции настолько большие,что я не осилила, мужики мои выползали.....

+2

562

Еще хочу про "чипок", цены там низкие - это по сравнению с нами, а с ними разница большая.Я покупала там симку за 2600 драмм, на счету 2400, сын покупал за 1500 только симку.Носочки вязаные( бабские) в чипке 1600, а на рынке 1000.Такси по городу , мы ездили по городу т.к. был гололед цена 1000, а обычно 500-700 .Так вот получается , проще нанять такси , собраться с мальчишками кому чего....только цену такси изначально оговаривать.

0

563

Aelita написал(а):

Так вот получается , проще нанять такси , собраться с мальчишками кому чего....только цену такси изначально оговаривать.

Ты имеешь ввиду таксиста попросить скупиться?

0

564

Svetusik написал(а):

И то правда,   , прости склерозниц

Вот это по нашему, ни какая Армения не сравнится !!!! Спасибо !!!!!!!!!

Svetusik написал(а):

Ты имеешь ввиду таксиста попросить скупиться?

Да, написать ему список и через проверенного таксиста.....дома где то остался телефончик.....

0

565

Ой, какая же ты счастливая, Аелита....! Сыночек был рядышком аж 5 дней!!! Здорово-то как!!!

+1

566

Наталья 69 написал(а):

Ой, какая же ты счастливая, Аелита....! Сыночек был рядышком аж 5 дней!!! Здорово-то как!!!

Девочки, проснулось, мое солнышко....в 6 утра, походил-походил, опять лег спать...встали....а он кроватку то заправил, да еще посмотрел, ровно ли.....я почти 20 лет билась, что чадо мое кроватку то заправлял....а тут всего пол года !!!!!!! :crazyfun:

+4

567

Aelita написал(а):

Девочки, проснулось, мое солнышко....в 6 утра, походил-походил, опять лег спать...встали....а он кроватку то заправил, да еще посмотрел, ровно ли.....я почти 20 лет билась, что чадо мое кроватку то заправлял....а тут всего пол года !!!!!!!

И смешно и грустно  :stupor:  - интересно надолго ли после армейки хватит  :question:  :)

0

568

Листик написал(а):

Теперь пора и танец от радости станцевать.

Танцульки-это здорово. А вот мой сыночек совсем перестал звонить, не уговорю. Все в онлайне зависает. Контактируем только там. Жалко, голосок не слышу.

0

569

Наталья 69 написал(а):

А вот мой сыночек совсем перестал звонить, не уговорю

Аналогично. В контакте и то не сразу отвечает. Через время захожу и вижу три слова в ответ "Все как обычно". Причем чтобы не спросила, ответ один.

0

570

cvetochek написал(а):

Аелита, с возвращением домой

Спасибо, девочки, хожу там, надо это посмотреть, да это узнать, муж говорит: Что думаешь о своих, о мамашках.....Всегда думала о вас, когда, мальчишек вижу, поучаю : Не забывай о маме, позвони ! Ей же нужно не много, только услышать твой голосок.Ага, говорят будем.....

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2