Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 541 страница 550 из 708

541

Добрый вечер всем! Привет вновь прибывшим! Позвонил сынок, сказал, что с утра пришел офицер и сказал, что с их зарплаты будет выделять в неделю по 1000 тыс. руб., надеюсь что будет так. у них в части произошел неприятный инцидент.

0

542

Фух, еле дочитала вашу писанину!!!!! :flag:
Вы что тут расслабились? :angry:
Ремня на вас нет!!!!!!!!!!! :flag:
Так диФченки - кому сегодня не позвонили наши малыши - завтра обязательно позвонят!!!!!!!!!!!! :jumping:
Пока почитала ваши сопли - дурно стало!!!!!!!!!! :disappointed:
Вы наверное забыли что ваше настроение передается вашим деткам даже виртуально!!!!!!!! :mad:
У Аэлиты все нормально, прилетит 16.
Так что подготавливаем столы и тосты!!!!!!!!!!!!!!!1

+1

543

УРА!!!! Позвонил сынулька!)  Лежит в госпитале...сорвал спину. Были один день в горах... говорит было очень холодно....Наконец то я узнала где он находится...8городок 1 батальон  2 рота!   И конечно же все хорошо мам...... Другого и не ожидала... Жаловаться не привык...

0

544

Ольга555 написал(а):

УРА!!!! Позвонил сынулька!)  Лежит в госпитале...сорвал спину. Были один день в горах... говорит было очень холодно....Наконец то я узнала где он находится...8городок 1 батальон  2 рота!   И конечно же все хорошо мам...... Другого и не ожидала... Жаловаться не привык...

Оль,как хорошо то ;) ..позвонил сынулька :flirt:
родной голосочек :flag:
спина заживет,видимо что то поднимал неудачно или тащил..
скорейшего выздоровления ему :flag:
все будет хорошо :flag:
мой пока не звонил :dontknow: ..ЖДУ :flag:

+1

545

Маман777 написал(а):

Оль,как хорошо то  ..позвонил сынулька 
родной голосочек 
спина заживет,видимо что то поднимал неудачно или тащил..
скорейшего выздоровления ему 
все будет хорошо 
мой пока не звонил  ..ЖДУ

Юленька обязательно позвонит!  Не переживай моя хорошая. :flag: Голосочек родной услышишь и сразу на душе спокойно станет0 :love:

+2

546

Девочки,
позвонил сынуля! :flag:  :jumping:
скачу  от радости :jumping:
все хорошо,сидят в горах,кормят нормально ,одеты тепло,
валенки очень нрав ему...тепленькие говорит :yep:  :playful:
носом пошмыгивает,говорит там все сопливые
"мам часто звонить не буду,все тоже самое..чего звонить"
строгий %-)

0

547

Ура, всем-всем звоночков! И мне позвонил сынуля пока стоял в очереди в чипок. Покушали, купили сладенького, лимонаду. Пошли стираться. Обстановка нормальная, вчера мылись. Бодр и весел!   :flag:

+1

548

Ольга555 написал(а):

Мой кстати тоже в горах был...  Может они вместе служат

нет ОЛя,батальоны разные..а в бате до 800 чел :O
но в 8 городке точно :flag:

0

549

Ольга555

Мой сынок тоже в 8 городке в 1 батальоне,только в 1 минометной батарее

0

550

Мой сын  тоже сказал, что  с ДД  все нормально , пока в госпитале, лежат у ротного в сейфе.Кстати сказал ,что лечат нормально и уколы ставят, и  системы , и таблетки дают,  как положено.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2