Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 531 страница 540 из 708

531

нас подружили наши дети
Я очень рада этому знакомству!!! Вы такие все замечательные!! :love:

0

532

у меня так и нет ни смс-ки , ни звоночка, после того ,как сперли телефон, сижу жду. Надеюсь, что завтра опять на целый день телефоны выдадут. Девчонки, спросите пожалуйста у своих, кто будет звонить, симки в чипке есть?  А то симка ушла вместе с  телефоном, вернуться не обещала
У меня тоже тишина и у сына телефон украли(((( надеюсь с получением ДД приобретет и я еще слышала что сегодня у них уезжают по домам старички...так ли это..? может кто знает...

0

533

Ольга555 написал(а):

Какая ты молодец Наташенька!!!

Да любая из нас стала бы мамой для всех солдатиков.

0

534

Здравствуйте Мамочки-Ждушечки ! Принимаете еще пополнение? Неделю посещаю вашу большую семью и решила пора проситься.Мы тоже служим в Гюмри с 29.11. мотострелки 3 рота больше пока ничего незнаю.

+2

535

Девочки, подскажите, если знаете. Парнишка купил армянскую симку МТС, нужно ли набирать какой-нибудь код и цыфры, короче как позвонить в Россию?

0

536

МаТоша написал(а):

Девочки, подскажите, если знаете. Парнишка купил армянскую симку МТС, нужно ли набирать какой-нибудь код и цыфры, короче как позвонить в Россию?

:dontknow: у моего билайн, но я спрошу, может принцип один? А лучше (дешевле) через инет общаться, если тел. поддерживает :writing:  :yep:

0

537

Svetusik написал(а):

у моего билайн, но я спрошу, может принцип один? А лучше (дешевле) через инет общаться, если тел. поддерживает

У моего тоже билайн, в полезной инфе нашла как с билайновской симки звонить, а вот с МТС-ой нет нигде. Может еще кто подскажет или ребята сами выяснят пока я здесь рыскаю.

0

538

МаТоша написал(а):

с МТС-

лучше пусть ищет билайновскую
МСТ В ЧИПКЕ НЕ ОСОБО МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

0

539

svetlana 161 написал(а):

Здравствуйте Мамочки-Ждушечки ! Принимаете еще пополнение? Неделю посещаю вашу большую семью и решила пора проситься.Мы тоже служим в Гюмри с 29.11. мотострелки 3 рота больше пока ничего незнаю.

Добро пожаловать Светочка!!! Мой сын тоже там служит...возможно что вместе с вашим сыночком)) Дай Бог ! :) сыночки там а мы здесь вместе время коротать будем))

0

540

Ольга555 написал(а):

а ваш сын

сынулька в 5 роте Сиверский  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2