я тоже так хочу
Конечно и у тебя так будет!!!!! Надо в это обязательно верить и ждать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
я тоже так хочу
Конечно и у тебя так будет!!!!! Надо в это обязательно верить и ждать
всем здравствуйте)Я вам писала 11 числа,что потеряла молодого человека....он нашелся,позвонил в тот же день!Лежит в госпитале с температурой,у него ангина((Даже разговаривать ему трудно...Безумно жалко...но думаю он вскоре поправится!(Скорее бы закончился этот ужас и все солдатики вернулись!!!Спасибо огромное ,что поддержали!а то я накрутила уже себе!
.и я хочу счастья ,хоть полминутки, просто "мам,у меня все хорошо!" я ж скакать буду как коза
Вот и я, так обрадовалась когда сын первый раз позвонил.С телефона Аэлиты.Что блин ничего и не спросила коза. Жив, здоров, денег Аэлита привезла, не голодный. Вот и всё.
Девченки, позвонила Аэлита - прилетит 16. Поменяла билеты. Приедет расскажет
Доброе утро!
добрых вестей и долгожданных звоночков! спрашивала сына про дд , сказал, что выдали все на руки и забрали на хранение. На нужды и на новый год скинулись 2000р. А остальные можно взять в любой момент. Так что не волнуйтесь, все у наших мальчиков хорошо
Отредактировано Natalya 23rus (14.12.2013 14:56)
Девочки, доброе утро,как я долго с вами не болтала.
Ну и написали вы страшилок,у меня аж мурашки по телу,мой звонил вчера,з/п сказал,новогодняя -20 тысяч,я хотела ему деньги на карточку ВТБ положить,сказал не надо,не знает, как эти туда положить. Я ему говорю, да ты богач,а он и денег не надо хочу домой,причем денежки он ох как любит.,и самое горькое болеет,очень себя плохо чувствует а температуры нет, поэтому нет смысла идти к медикам,прогонят.
У нас девчонки вчера был дождь,а ночью все замерзло,вообщем каток
поеду сегодня так,к машине подошла сплошная корка льда,пусть мерзнет,на ней не поеду слишком скользко
Девочки, всем доброго дня! Нашим мальчикам удачи, здоровья, мужества! Дождалась от своего сына звонка. Наконец то купил свою симку! говорили почти 10 минут, потом связь внезапно прервалась. Денежки, которые переводила на симку друга дошли, обналичены и куплены перчатки, носочки, симка ну и наверное еще что -нибудь. Настроение бодрое, хотя и шмыгает носом. Научился играть на аккордеоне, не знаю от куда он там. (гитару с собой не взял свою) Репетирует "День победы". 10 минут разговора - и море счастья. Побегу на симке денего положить!!! Всем терпения, добра!
у меня так и нет ни смс-ки , ни звоночка, после того ,как сперли телефон, сижу жду. Надеюсь, что завтра опять на целый день телефоны выдадут. Девчонки, спросите пожалуйста у своих, кто будет звонить, симки в чипке есть? А то симка ушла вместе с телефоном, вернуться не обещала
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2