Наталек 0705 что то я подзабыла, вы у нас новенькая?
Отредактировано Инна 1304 (Сегодня 17:14:19)
Подпись автора
Да, только позавчера зарегистрировалась, правда мы с Аэлитой по одноклассникам общались.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Наталек 0705 что то я подзабыла, вы у нас новенькая?
Отредактировано Инна 1304 (Сегодня 17:14:19)
Подпись автора
Да, только позавчера зарегистрировалась, правда мы с Аэлитой по одноклассникам общались.
завтра пятница,а там выходные ...жду звоночка очень,соскучилась ..хочу услышать родной голосок
Девчонки,звонили ребята кому нибудь
что там происходит хоть расскажите кто чего слышал .....плизззззззз
..мой когда звонил сказал что холодно и темно очень в горах ..больше ничего не знаю
Девчонки,звонили ребята кому нибудь
что там происходит хоть расскажите кто чего слышал .....плизззззззз
..мой когда звонил сказал что холодно и темно очень в горах ..больше ничего не знаю
Мой вчера звонил, сказал, что не мерзнет, ходили с ребятами в кафешку, ели солянку и картошку фри с курицей. Все у них хорошо. Не волнуйтесь Юленька, позвонит обязательно
ходили с ребятами в кафешку, ели солянку и картошку фри с курицей. Все у них хорошо. Не волнуйтесь Юленька, позвонит обязательно
неплохо ..в кафешку
спасибки за инфо
мой то в горах,думаю там кафешек нету
Наташ,в какой роте,городке ваш сынуля ..узнали
надеюсь выходные нас порадуют..)
Так и будет!!!
спокойствие и медитация.......спокойствие...спокойствие...спокойствие...
Девчонки недавно позвонил сынуля с телефона друга,сообщил,что у него сперли телефон. Даже симку не торопяться вытаскивать,отвечают на звонки
Девочки 17 декабря будет 100 дней до приказа
Сначала напишу, потом читать вас буду. А то пока прочитаю, все уже спать пойдут. Привет всем. ДЕЛЮСЬ новостью. Представляете, Аэлита нашла моего сына!!!!!!!!!!!!!! Передала денежку,и дала телефон, что бы эта великовозрастная балбесяка смог позвонить!
Представляете, Аэлита нашла моего сына!!!!!!!!!!!!!!
А вы сомневались в нашей Аэлите?
А вы сомневались в нашей Аэлите?
Я ни минуты , я очень рада, что знакома с ней, правда всё таки разыскать всех детёнышей, передать все напутствия - это очень большая ответственность. Молодчина
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2