Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 501 страница 510 из 708

501

Инна 1304 написал(а):

Наталек 0705 что то я подзабыла, вы у нас новенькая?

Отредактировано Инна 1304 (Сегодня 17:14:19)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1026988.jpg
    http://flines.ru/timelines/1026996.jpg

Да, только позавчера зарегистрировалась, правда мы с Аэлитой  по одноклассникам общались.

0

502

завтра пятница,а там выходные :flag: ...жду звоночка очень,соскучилась :( ..хочу услышать родной голосок
Девчонки,звонили ребята кому нибудь :question:
что там происходит хоть расскажите кто чего слышал :question: .....плизззззззз
..мой когда звонил сказал что холодно и темно очень в горах :O ..больше ничего не знаю :dontknow:

0

503

Маман777 написал(а):

Девчонки,звонили ребята кому нибудь 
что там происходит хоть расскажите кто чего слышал  .....плизззззззз
..мой когда звонил сказал что холодно и темно очень в горах  ..больше ничего не знаю

Мой вчера звонил, сказал, что не мерзнет, ходили с ребятами в кафешку, ели солянку и картошку фри с курицей. Все у них хорошо. Не волнуйтесь Юленька, позвонит обязательно

+1

504

Natalya 23rus написал(а):

ходили с ребятами в кафешку, ели солянку и картошку фри с курицей. Все у них хорошо. Не волнуйтесь Юленька, позвонит обязательно

неплохо  ..в кафешку :cool:
спасибки за инфо :flag:
мой то в горах,думаю там кафешек нету :(
Наташ,в какой роте,городке ваш сынуля :question: ..узнали :question:

0

505

Ольга555 написал(а):

надеюсь выходные нас порадуют..)

Так и будет!!! :mybb:
спокойствие и медитация.......спокойствие...спокойствие...спокойствие...

0

506

Девчонки недавно позвонил сынуля с телефона друга,сообщил,что у него сперли телефон. Даже симку не торопяться вытаскивать,отвечают на звонки

0

507

Девочки 17 декабря будет 100 дней до приказа

0

508

Сначала напишу, потом читать вас буду. А то пока прочитаю, все уже спать пойдут. Привет всем. ДЕЛЮСЬ новостью. Представляете, Аэлита нашла моего сына!!!!!!!!!!!!!! Передала денежку,и дала телефон, что бы эта великовозрастная балбесяка смог позвонить!

+4

509

Людмила 37 написал(а):

Представляете, Аэлита нашла моего сына!!!!!!!!!!!!!!

А вы сомневались в нашей Аэлите? :D

+1

510

Инна 1304 написал(а):

А вы сомневались в нашей Аэлите?

Я ни минуты :nope: , я очень рада, что знакома с ней, правда  :cool: всё таки разыскать всех детёнышей, передать все напутствия - это очень большая ответственность. Молодчина  :cool:  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2