Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 491 страница 500 из 708

491

добрый всем вечер.:)) Мой сын в Северске.Очень буду надеяться что у Аэлиты получиться выполнить все просьбы.Вот читаю вас по вечерам, и жду когда позвонит.Уже 14 дней молчит.

+1

492

Инна 1304 написал(а):

Девочки Добрый вечер!!! Смотрю в наших полках прибыло!!!
Ну вы вроде бы Марию успокоили, мне добавить нечего.
Наташа 23, опять пришло мне сообщение, что твой сынуля в 8 городке, в 8 роте. Мальчик вместе с ним служит. Если хочешь кину тебе в личку страничку его сослуживца. Если вдруг потеряется - будешь через него разыскивать.

Хочу :writing: страничку, пускай будет на всякий случай  :flag: Я сейчас с сынулькой разговаривала, смеется"где ты мама меня разыскивала? к сослуживцу мама приехала( это конечно же наша Аэлита) меня к ним отвели, спросили почему я не звоню и угостили мандаринами."  :jumping:

0

493

Девочки, он в госпитале, в самом Гюмри, это все адаптация, в течении 4, 5 месяцев ходил с насморком, слава Богу, что хоть там сделали рентген и обнаружили гайморит, сделали прокол и полечили.

0

494

alekgrushin написал(а):

большое спасибо за информацию, а то ведь на чужой телефон звонила, надо пареньку убытки возместить.  сынуля говорит, что попал в сиверский, в пехоту 2 бат

Билайн без скидки на роуминг вход и исход 34 руб за мин...ужас :O

0

495

Ольга555 написал(а):

ГРУСТНО ТОЛЬКО ИНОГДА БЕЗ ЗВОНОЧКОВ...

ничего ничего..Ждём :flag:  ..думаю в выходной звоночки будут..
хотя это не учебка..непонятно :dontknow: ..звонит как вздумается..на той недели, на работе была,а мой позвонил..неожиданно :)
но приятно,аж плясать захотелось :jumping:

0

496

ДЕВОЧКИ У ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ
https://pp.vk.me/c413121/v413121192/647e/2zF9PCq-ocU.jpg
СО ВЧЕРАШНИХ СТРЕЛЬБ
КАМХУТ

+1

497

Ольга555 написал(а):

КЛАССНАЯ ФОТКА)

УВИДЕЛА У СЫНУЛЬКИ  И К ВАМ СРУЗУ
ЭТО ИХ ПОЛИГОН В ГОРАХ ГДЕ ТО  :flag:

0

498

elenka69 написал(а):

ДЕВОЧКИ У ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ

СО ВЧЕРАШНИХ СТРЕЛЬБ
КАМХУТ

вот это фотка!класс :cool:
как  будто не в Армении  а на  сев.полюсе.. :O
штаны вроде теплые у ребят..и валеночки :)  :flag:

0

499

Вечер добрый, ждушечки!  Меня зовут Наталья, как уже писала  сынуля у меня в Гюмри с 25 октября. Наконец то смогла  зарегистрироваться у вас ,а то общались  мы с Аэлитой  только  в одноклассниках.

+1

500

Уф!!!! Только дочитала ,что вы девочки за вечер написали.  Из всего написанного  сделала вывод  болеют похоже все мальчишки. А то я думала ,что только мой категорически не идет в госпиталь. Девочки еще раз повторите какие данные надо для создания линеечки отправить. спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2