Всем добрый день!
Вот в том то и дело, что нашим карточек не дали и не оформляли, только договора на руках. У меня до сих пор тишина, ждем звонка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Всем добрый день!
Вот в том то и дело, что нашим карточек не дали и не оформляли, только договора на руках. У меня до сих пор тишина, ждем звонка.
Всем добрый день!
Не волнуйтесь, выдадут карточки всем. Моему выдали месяца через два.
мой отзвонился, попал в 8 городок 3-йбатальон.
Добрый вечер! Подскажите кто знает, как ребята перекидывают домой деньги (что бы по-прибытию не остаться без них)Нужно р/с открыть или что-то еще? Сын говорит, что деньги могут исчезнуть с их карточек и по-прибытию домой на них пустота. Так ли это?
Девочки добрый вечер. Моего сына отправляют в Армению. Подскажите где лучше, и есть ли такая возможность попасть куда просишься.
Девочки добрый вечер. Моего сына отправляют в Армению. Подскажите где лучше, и есть ли такая возможность попасть куда просишься.
А еще напишите пожалуйста, что рассказывают сыночки, как в Армении в Гюмри служится? Нас перекидывают из дагестана, новая часть, новый коллектив. Опять беспокойно
Вот и у меня снова беспокойно на душе. Нас отправляют из Владикавказа.
Подпись автора
В Гюмри безопаснее служить, чем во Владикавказе.Командиры адекватные. Питание не очень хорошее. Мы своему все время денег подкидываем, чтобы в чипке иногда покушал. Мой с апреля в Гюмри, даже фруктов ни разу не дали.
Держитесь мамочки. Это лучше, чем в Чите или в Дагестане.
Подскажите пожалуйста если знаете где артиллерия служит? Как у них там?
Здравствуйте девочки! Моего отправляют 30 или 1 в Гюмри, очень переживаю. Почитала вашу переписку и волосы встают дыбом. По сравнению с Владикавказом, где он служит прямо попадает в ужас и кошмар!!!!!
попадает в ужас и кошмар!!!!!
Хм... Что же Вас так напугало?
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2