Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 471 страница 480 из 708

471

alekgrushin написал(а):

сообщения подраздел на диалоги,открой диалог с сыном, если твое сообщение выделено синим,то сообщ не прочитано

Спасибки  :yep:  а я в нете пытаюсь откопать инфу по входящим со стационарного... Но проще взять симку Билайн "добро пожаловать" - стоит 100 рублей - они же на счет, первая мин. 6-60, последующие 3-45 (если ничего не путаю), ну и конечно инет ещё дешевле. Сейчас озадачила девчонок со справочной ИнфоТекса, они посоветовали проконсультироваться у оператора сотовой связи, если у сынули Билайн, то позвонить в наш Билайн, хотя по опыту общения с ними, не ручаюсь за их компетентность. Я узнавала у них как оплатить армБилайн, так мне с умным видом сказали, что это можно сделать через РКЦ с паспортом %-) , после чего я зашла в Евросеть (1,5 метра по диагонали), где у меня спокойно взяли оплату...

Отредактировано Svetusik (11.12.2013 16:04)

0

472

alekgrushin написал(а):

Девочки, если звонить с домашнего на армянский Билайн, с него деньги снимают?

Да,снимут..входящие там платно,у моего скидка на роуминг..вход-5р,исх.-15р
хотя проверила снимают по 16р.
а без скидки и того дороже...смотрите на сайте билайн :stupor:

0

473

большое спасибо за информацию, а то ведь на чужой телефон звонила, надо пареньку убытки возместить.  сынуля говорит, что попал в сиверский, в пехоту 2 бат

+1

474

alekgrushin написал(а):

попал в сиверский, в пехоту 2 бат

Мой сынуля там, 6 рота :jumping:  спросите в какой он роте, может они вместе? мой гранатомётчик

0

475

Svetusik написал(а):

alekgrushin написал(а):

попал в сиверский, в пехоту 2 бат

Мой сынуля там, 6 рота   спросите в какой он роте, может они вместе? мой гранатомётчик
Подпись автора

мой тоже в 6 роте, мотостр.

0

476

Девочки потом почитаю что вы тут настрочили. Аэлита в части. Видится с сынулей по последним сводкам. Мой позвонил и говорит - мам что за фигня мне сказали ко мне мама приехала. А я ему - можешь считать что так!!!! Вот, отчиталась :crazy:

0

477

Инна 1304 написал(а):

Мой позвонил и говорит - мам что за фигня мне сказали ко мне мама приехала. А я ему - можешь считать что так!!!! Вот, отчиталась

Да уж Аэлита  :yep:  сейчас как полномочный представитель форума  :cool:

0

478

Здравствуйте!Меня зовут Маша...я-девушка солдата...я только зарегестрировалась...я хочу попросить помощи.Моего мч перевели из Дагестана(буйнакск) в Гюмри 102 база где -то числа 30 октября...он не звонил уже 9 дней....телефон к него выключен...все на панике...мама его очень переживает.Вчера звонила сослуживцу ,номер я сохранила еще давно,но этого парня не знаю...он сказал, что с ним все нормально и что вечером даст ему телефон,чтобы тот позвонил домой...но он так и не позвонил...незнаю что делать...раньше он звонил каждый день,а тут резко пропал...мы сначала не сразу испугались..ну,думаем, занят парень,служба идет!тем более говорил,что их должны отправить на какие -то учения...Но теперь кажется все это очень странно....мама его вся на панике...и мне тоже страшно...что происходит?Думаю сегодня вечером опять позвоню сослуживцу,но боюсь.что опять ничего не добьюсь...что делать дальше??У меня уже плохие мысли в голове...

0

479

Инна 1304 написал(а):

Девочки потом почитаю что вы тут настрочили. Аэлита в части. Видится с сынулей по последним сводкам. Мой позвонил и говорит - мам что за фигня мне сказали ко мне мама приехала. А я ему - можешь считать что так!!!! Вот, отчиталась

Там похоже вся база в курсе, что Аэлита приехала  :unsure:
Во всяком случае до сиверского тоже дошло :D

0

480

Svetusik написал(а):

база в курсе, что Аэлита приехала

Счастливая наша Аэлита, сыночка увидела. Завидую по-доброму, всех наших пацанов там увидит.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2