Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 451 страница 460 из 708

451

leka1122 написал(а):

у меня тишина...звонков больше не было...только тот один,коротенький....ЖДУ!!!
как у Вас?

И у нас тишина :dontknow: ждем
:flag: добрый вечер всем!

0

452

leka1122 написал(а):

у меня тишина...звонков больше не было...только тот один,коротенький....ЖДУ!!!
как у Вас?

leka1122 написал(а):

после вчерашнего короткого звонка ждала, что перезвонит, но пока тоже тишина.  Просил перевести деньги на симку товарища (с которой звонил). на радостях побежала после работы положила, теперь думаю, кому эти денежки попали. Дима что то про полигон говорил, может уехали.

0

453

Natalya 23rus написал(а):

добрый вечер всем!

Добрый!!!Дождемся звоночков!!!сейчас пообвыкнутся наши мальчишки и обязательно дадут о себе знать!Они же тоже понимают,что мы ждем,волнуемся!Говорю себе-"Лена,а как же раньше?когда на 2 года?когда реально были военные действия?когда никаких мобильных,а в лучшем случае письмо-раз в полгода?как эти матери?как они жили?"А ведь как то жили!и справлялись с этим!!И мы справимся,девченки!!!Нам унывать вообще никак нельзя!!А то придут ребята...а мы все седые,в морщинах сидим у компов..)))Вот будет стыдоба...Сейчас есть реальный шанс заняться тем,чем давно хотели-связать носки(пар 50)))),вышить слово"ДЕМБЕЛЬ"на подушке(штук 7-8 для начала)))),а может кто-то начнет рисовать картины маслом суперские!!!А ролики?А коньки?да не переписать всего,чем можно себя занять!Так что выбирайте на вкус и цвет!!!Думайте о хорошем-мысли материальны-доказано!!!Все прошло...И это год сумасшедший тоже пройдет!Сохраняем спокойствие,милые мои!И ЖДЕМ!!!! :mybb:

+2

454

Север написал(а):

осле вчерашнего короткого звонка ждала, что перезвонит, но пока тоже тишина

Главное-был звоночек!!!БЫЛ!!!И это уже здорово!!!а с деньгами все должно быть хорошо...ребята там помогают друг другу..молодцы!Значит-теперь только ждать следующих минуток счастья!!!Рада ,что отзвонился Ваш сынуля!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

455

УУУУУРРРРРААААА! :flag:   Мой сынок позвонил :jumping:  Хоть пару минут поговорили, но и то на сердце полегчало. Сказал, что все хорошо, кормят лучше, чем в предыдущей части,голос бодрый.  :jumping:

+2

456

А у наших сейчас -10 мороза

0

457

Natalya 23rus написал(а):

Мой сынок позвонил

Я очень рада за вас, Наталья. Да мы все пережили долгое молчание, а потом полный воз счастья, когда слышали голос роднульки.

+1

458

leka1122 написал(а):

Наташенька!!!Вот и дождались!!!Радуемся вместе с Вами!!!Вот она синичка то!!!!Не зря!!!!!!!Спросили где он?

Да, мало поговорили. Спрашиваю, сынок ты где находишься, а он мне "мам, ты че? в Армении" Я говорю какая рота?  Еле выспросила, говорю тебе надо было в партизаны идти. В общем 8-й городок, 8 рота.

0

459

leka1122 написал(а):

у меня тишина.....ЖДУ!!!

я запаслась терпеньем до выходных..тоже ЖДу, :flag:
но теперь буду Ждать и Жить сама,..у меня с этой переправой в Армению явный стресняк был.. :( :tired:

0

460

Инна 1304 написал(а):

А у наших сейчас -10 мороза

Холодно...да и ночью вроде -15 должно быть...ЗИМА.........+особенности местности...я,например.раньше думала,что в Армении гораздо теплее...

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2