Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 441 страница 450 из 708

441

ЛёляМама написал(а):

"ВСЁ ХОРОШО"

Раз сказал - все хорошо, значит так оно и есть!!! И не надо себя накручивать :crazy:
Зарплату им скоро выдадут, пойдет значит побалует себя вкусненьким в чипке :rolleyes:

0

442

ЛёляМама написал(а):

,а мама АСС в компютере,

Вот!!! Во все надо искать плюсы!!!
Все у наших мальчиков хорошо!!! :flag:
Не надо себя накручивать. Мой тоже редко звонит, зато в контакте заседает. У него ведите ли новые подруги появились, пока службу несет!!!

0

443

Девочки!!! Аэлита до сих пор сидит в аэропорту. Нелетная погода. Будь она не ладна!!!
ВСЕ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, что бы хоть в 10 вылетела!!

0

444

Инна 1304 написал(а):

Нелетная погода.

Для нас, для мамок солдатских "нелетная погода" всего лишь ма-а-ленькая неудачка по сравнению со стремлением увидеть своего солдатика. А кулачки держу и в мыслях поддерживаю Аелиту.

0

445

muse написал(а):

тут хотя бы Россия..

тут Армения)))Не волнуйтесь....везде служат...а хорошо только там,где нас нет)))Пройдет и этот год....раз дано-надо пережить...

+1

446

muse написал(а):

тут хотя бы Россия

Нормально там служится, отношение к ребятам хорошее. Так что не надо волноваться!!!

0

447

спасибо, девочки! а то ему уже там понарассказывали всякого,можно буду у вас интересоваться?

0

448

muse написал(а):

,можно буду у вас интересоваться

Я своему столько информации негативной нарыла в интернете - отослала для ознакомления. Он был в шоке!!! :'(  А когда на место прибыл, сказал что те страшилки - из области фантастики. По крайней мере не жаловался и сейчас вроде доволен. Так что будут вопросы - ответим

0

449

Елена, есть новости от сыночка?

0

450

Север написал(а):

Елена, есть новости от сыночка?

у меня тишина...звонков больше не было...только тот один,коротенький....ЖДУ!!!
как у Вас?

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2