Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 431 страница 440 из 708

431

Инна 1304 написал(а):

одеваться только в фирмячих магазинах

Армия их точно по фирме одела, теперь у них одна забота чёпожрать.

0

432

Инна 1304 написал(а):

НЕ)))) тупорогий Овен.

Я попорошу нас не обижать  :angry:  :playful: шучу  :glasses:
Думаю, что армия его остепенит...
А у нас как-то по жизни получилось, что отец его с малолетства приучил контролировать свои хотелки... Это я их, пацанят своих, готова в попу целовать, за что от мужа регулярно и   :tomato:  :mad:

Отредактировано Svetusik (09.12.2013 23:06)

0

433

Svetusik написал(а):

на карте одни крыши...

Я от своего пыталась добиться там есть большой памятник Мать-армения. Его в их городке видно или нет. А потом можно было бы определить и их местоположения. Да он мне ни как не может толком объяснить, говорит видно какой то памятник, а какой не пойму.

0

434

По поводу чёпожрать. Я в инете прочитала как-то
"Замужнюю женщину дома всегда ждут двое - маленькая чёкупила и большой чёпожрать."
Вот сейчас наши маленькие чёкупила стали большими чёпожрать. Эх армия...
Если кого обидела Извините, не хотела. [взломанный сайт] И в мыслях даже не было.

Отредактировано Листик (09.12.2013 23:13)

+3

435

elenka69 написал(а):

при звоночке так же буду ПЫТАТЬ ПРО СИВЕРСКИЙ   посмотри его версию

Кажется собирается развет.батальен. Мы сейчас сами карту нарисуем, их там разместим, а потом и в Россию обратно переместим. Одним словом МАМЫ. Мы УСЕ можем.

0

436

Здравствуйте, дорогие мамы!
К сожалению, очень редко имею возможность заходить в интернет. Сегодня заглянула. Какие вы все молодцы - поддерживаете друг друга, помогаете... Я хотела помочь по поводу карты и расположения на ней Сиверского района. Нашла, что на некоторых картах район называется Северским. Вот ссылка, по которой можно посмотреть  Карта Гюмри  . Открывается на карте - 8 городок. Но если карту сдвинуть ниже (южнее) появится Александропольская крепость, а еще ниже (южнее) Северский.
Памятник Матери Армении обведен кружочком. Ребята с Сиверского, если стоят на плацу, видят спину Матери Армении.
А вот картинка с этой карты:
http://s7.uploads.ru/t/tdyja.jpg.
Может быть, не очень понятно написала - но попробуйте сами посмотреть по карте. Её надо сначала увеличить (стукнуть курсором по красному кружочку в верхнем правому углу) - тогда карта будет во весь экран. Водите по ней курсором и увидите то, что вас интересует - и 8 городок, и крепость, и Сиверский (Северский).
А если сильно увеличить карту Северского - то можно рассмотреть (там будет подписано) где клуб, баня, спорт-городок. Плац - узнаваем всегда. И даже стоянка техники - как на ладони.

Отредактировано Татьяна101 (10.12.2013 00:19)

+2

437

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО  :flag:
наши сегодня ушли на полигон
на денек пострелять  :cool:

0

438

Я из Пермского края,а служу в Армении,Сиверский РеАДн.

+1

439

Наверное позже Сивирские подтянутся :mybb:
Мы в 8 городке. Ваш давно там? Адаптировался? Звоночками балует?

0

440

Мы там с 19 октября,звонками не балует совсем,всего два раза и ничего не говорит"ВСЁ ХОРОШО","ВСЁ НОРМАЛЬНО".Он у меня и дома то особо не рассказывал ничего,бережёт мою психику,самое главное говорит"Мама не переживай",а как не переживать,пишут везде,что их там плохо кормят,а он от денег отказывается!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2