Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 421 страница 430 из 708

421

http://s6.uploads.ru/t/FgiX7.jpg

Ну, все девчушечки, присядем на дорожку, я ухожу.
Всем до свидания !

0

422

А где новенькая наша? Цветочек?  8-)
Мой сынуля тоже в 3-ем городке, это пос. Сиверский. Сегодня днём они выехали в Алагяз. Это он с дороги писал в VK.

0

423

Листик написал(а):

Ой а мы тоже в Сиверском. Только про отправку на полигон сынуля вчера ничего не говорил, может не всех отправляют,

Мой и сегодня в 12 дня не знал, когда после наряда отзвонился, а вечером зашла в контакт, а там привет с Алагяза :(

0

424

Svetusik написал(а):

А теперь сидишь и переживаешь

АГА))) Сижу ему теперь сообщения строчу в контакте, а он подлая душонка не отвечает... Но самое главное читает :writing:
Как, Как молча!!! Через день - кинь денег. Только положила - опять. Причем все проедается. На 3 - 1500руб.
Сегодня кинула и сказала жди з/п. Лимит до Нового Года исчерпан!

0

425

Листик написал(а):

А какие войска отправили? Мой тоже вчера в карауле был, может тоже не вкурсе.

2 бат, 6 рота, это пехота.

0

426

elenka69 написал(а):

а мы тоже Сиверский

Я ни как от своего не добьюсь, где он находится этот Сиверский. На картах Гугл 8 городок нашла и еще каких-то два не опознала. Там все хорошо видно, даже технику и силуэты людей, хоть так побывать у сыночка пыталась. Только вот не знаю туда ли я заехала [взломанный сайт]

0

427

Svetusik написал(а):

2 бат, 6 рота, это пехота.

А мы артиллерия. Вот и все что знаю. Даже номера части как-то не спрашивала.

0

428

elenka69 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИК  
прибежала с работы и сюда
а тут же и КУЧА всего написана
пока дочитала и
проводить не успела  
ЗАТО ПОТОМ ВСТРЕТИМ  
а мы тоже Сиверский

Ничего ж себе как нас много, а я все читаю и вижу только 8-й городок.
Днём спрашивала про баню - уже ходили, пыталась напугать на счет следить за вещами, по очереди, он сказал ты чё мам, заходят только наши (я так понимаю с роты), так что все ребята, вроде нормальные попались.

0

429

Мой про баню тоже говорил. Говорит что нормально мылись, не то, что в Осетии было по 4 минуты на все мытье давалось. правда умываются я так поняла пока на улице что-ли, пока доделывают им там умывальники в здании.

0

430

Svetusik написал(а):

он сам уже наверное понял

НЕ)))) тупорогий Овен. Он привык жить на гражданке на широкую ногу, одеваться только в фирмячих магазинах. ни в чем себе не отказывать.
Ну посмотрим насколько его совести хватит :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2