Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 411 страница 420 из 708

411

alekgrushin написал(а):

Оля, нас по моему уже трое из Сторожевой, мой тоже мотостр 34, только прибыл 28.11.13.и у всех нет информации о мальчишках...

И о чем нам это может сказать,девочки?!О том,что они где вместе )))и у них все хорошо)))Проявятся обязательно!Надо еще капельку подождать!!
Кстати,ранее была информация(читай -слухи) о том.что какая-то часть ребят из первых отправок ушла сразу на полигон...не подтвердить,не опровергнуть-пока не чем...Так что ждем,красавицы!!! :flag:

+1

412

Девочки, в 14,30 попробовала малому деньги через 7878 перевести до сих пор нет.Я на пробу 20 рябчиков кинула. Может я лох или ручечки не с того места выросли? :dontknow:

0

413

Инна 1304 написал(а):

попробовала малому деньги через 7878 перевест

Девоньки, через терминал и быстро и удобно, без всяких заморочек, Я вчера осталась довольна, 2 раза резвилась и оба удачно

0

414

NataliaNN написал(а):

через терминал

Мне далеко до ближайшего терминала ехать, а на улице холодно.Что то сегодня лень меня одолела :glasses:

0

415

NataliaNN написал(а):

Девоньки, через терминал и быстро и удобно, без всяких заморочек

Я деньги, если дома то через сайт ру-ру кладу.
Кстати, а вы молодцы меня ждали, много не строчили, правильно, а то мне читать не когда. :cool:  :cool:  :cool:
Светланка, твой Мишуля молодец, передавай ему от нас привет, таких смайликов как он ставит-не кто не ставит!!!! :love:

0

416

Aelita написал(а):

держите за меня кулачки !!!

Aelita
Хорошей легкой дороги!Пусть все сбудется,что запланировали!Радостной встречи с сынулей!!
Посмотри там уж.подружка.все своими глазами...А мы будем ждать с нетерпением возвращения твоего,Аэлиточка,в наш родной домик!!!
http://www.tsogu.ru/media/photos/2012/10_25/den-rabotnikov-avtombilnogo-transporta.jpg

0

417

Aelita написал(а):

Добро пожаловать !
А где сейчас дислокация ?
Наконец то дождалась

Подразделение РЕАДН 3 северский городок (может не так написала).

0

418

Девочки мои, дорогие, УРА! Сынуля наконец то позвонил!!!! Я на работе была, вся в "газопроводах" и вдруг звонок с каким то не знакомым набором цифр, ответила и такой родной голосок "Мама у меня все  нормально".  Он сегодня в наряде. Звонил с симки друга, так как своей еще нет. Я счастлива!!!!!

+1

419

Инна 1304 написал(а):

У тебя во сколько самолет

Самолет, 5: 30 у меня адриналин бурлит, дочь возмущается, почему я еще не сплю.....не могу, я УЖЕ в Армении :jumping:

0

420

УРААА!!! Всего-всего тебе хорошего, ты все собрала? Там у них лекарства дорогие и на месте не продаются, так что надо набрать всего и противовирусное и капли, мази от грибка опять же... Ну я думаю ты уже все купила...Как я поняла, с едой там напряга нет - было б на что купить  :D . И не переживай, на месте разберешься, что к чему, главное грозного вида командиров не пугаться, они тоже люди  :yep:

Отредактировано Svetusik (09.12.2013 21:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2