девчонки ели дочитала,пойду тренироваться картинки скидывать,а то завидки берут а я не умею
во теперь я поняла+ что сын в армии,1 -когда он был дома я за руль машины не садилась,он меня везде возил,теперь переживает,что когда придет или одни колеса останутся или я ему больше рулить не дам
2 -на компике он тоже мне все делал,я только в игрульки играла,да с подруженциями переписывалась,теперь я научусь,а я научусь,просто об этом он еще не знает,то и компа я ему наверное не дам Хи-ХИ(какая я добрая мама)
3- я еще не придумала чтоб наити позетив,но тоже придумаю
а по честному и компик отдам и машину наверно отдам только бы быстрей пришел
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Сообщений 401 страница 410 из 708
Поделиться40108.12.2013 16:54
Поделиться40308.12.2013 17:50
Еленка Григ, это то что я думаю? Камхуд?
Поделиться40408.12.2013 21:41
Всем привет. Посмотрела по телеку репортаж о 102 базе, слез не смогла сдержать, где там роднулька. Сынок написал, что заступает в караул, выдают валенки и тулуп на время караула, а так еще в берцах ходят, снегу много, кашляет, еще пишет, что скоро отправят на полигон. Сынок служит - мама ждет! Всем только добрых вестей от сынулек!!!
Поделиться40508.12.2013 21:46
Всем привет. Посмотрела по телеку репортаж о 102 базе, слез не смогла сдержать, где там роднулька. Сынок написал, что заступает в караул, выдают валенки и тулуп на время караула, а так еще в берцах ходят, снегу много, кашляет, еще пишет, что скоро отправят на полигон. Сынок служит - мама ждет! Всем только добрых вестей от сынулек!!!
Надеюсь хоть на полигон разрешат утеплиться... Мой говорил, что какой-то смотр должен пройти (это было уже после приезда ВВП) и разрешат в сапогах ходить, в них вроде как теплее.
Поделиться40608.12.2013 21:47
Всем привет. выдают валенки и тулуп на время караула, а так еще в берцах ходят, снегу много, кашляет, еще пишет, что скоро отправят на полигон. Сынок служит - мама ждет! Всем только добрых вестей от сынулек!!!
Привет Вам!
мой уже на полигоне,и не знаю в валенках или как
звонил,а говорить времени нет,вроде нормально все,не кашлял..
они там закаленные будут..
Поделиться40709.12.2013 09:34
Мой вчера целый день был с телефоном, звонил раза 4, болтали минут по30 каждый раз. Сынуля вставил армянскую симку, я через связной , через терминал положтла деньги, дошли тут же. Все очень просто. на терминале: тычишь оплата сотовой связи-операторы СНГ-Билайн Армения -91 и шестизначный номер. Сынуля уже снял с симки деньги и купил телефон, его стал плохо держать зарядку.
Поделиться40809.12.2013 09:47
А еще он вчера рассказывал приколы их "8 городка". Чистит снег на плацу их батарея ЗСАБ, Аэлиточка, это про наших, 28 человек, но лопат только 5. Говорю и как вы, вот поочереди и чистят, курят стоят и ржут.
На Новый год собирают по 1000,говорю огласи весь список блюд: по 3 разных салата на каждого, картофель вареный, шашлык (пообещал офицер привезти) по 2 бутылки 1.5 л лимонада на каждого, 30 кг мандаринов, пирожное, конфеты. Вот оторвутся наши мальчики. Говорю:" Не лопнешь деточка?" А он:"Все нормально!"
Поделиться40909.12.2013 09:53
На Новый год собирают по 1000
Я в субботу своему 3000 сбросила, и тишина... Надеюсь не ушли вместе с телефоном и симкой
Поделиться41009.12.2013 12:24
УРРА!!!! Пока я тут шопоголила мне сынуля позвонил
Так я весь телефонный разговор и простояла с телефоном в одной руке и корзиной в другой
Он вчера был в наряде - поэтому позвонить не мог. Симку купил себе НАКОНЕЦ-ТО
Спрашиваю: "Валенки тебе в наряд выдавали?" а он: "Откуда ты знаешь , нет, говорит моего размера не было". Так что моя "золушка" со своим 46-м растоптанным в берцах службу несла, а разговаривает уже как слонёнок
Лекарства он заказал, говорит что это можно сделать, только дороговато
Про Новый год ещё не знает, может что и в горах будут встречать