Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 391 страница 400 из 708

391

Ольга555 написал(а):

Листик
Как же там красиво!!! У наших мальчиков теперь будет масса хороших впечатлений и будет что вспомнить...

Красиво там весной все горы в цветах, а зимой там очень холодно. Дай бог здоровья нашим мальчишкам.
http://s6.uploads.ru/t/FHYcm.jpg
http://s6.uploads.ru/t/hkbr6.jpg

Отредактировано Svetusik (08.12.2013 16:24)

+1

392

Svetusik написал(а):

здоровья нашим мальчишкам

ДА  :flag:
СО ВТОРНИКА АЛАГЯЗ
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ  :flag:
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО НАШИМ МАЛЬЧИКАМ  :cool:

0

393

А еще, пока меня не было у меня оказывается новый сынок появился!!! Сама в шоке :tired: Вот что прислал:
Виталик
привет мамуль у меня всё хорошо жив ,здоров нахожусь в 8м городке рота 3... с телефонами у нас строго очень не как не позвонить! я в наряде по штабу здесь есть комп вот решил зайти создать страничку) за меня не переживай пожалуйста как получиться сразу позвоню! мама мне нужны деньги очень здесь не платят в столовой есть не возможно( и мне нужна новая форма и берцы вышли пожалуйста тысяч 5-10 очень надо чем быстрее тем лучше! номер карты сбербанк 4276-1600-1750-0696
14:48:44
скучаю сильно! всем привет!

Я своему переслала - пусть разбирается!!!! А еще этот гомнюк мою фотку с сыном вставил на контакт!!!

+1

394

Инна 1304 написал(а):

А еще, пока меня не было у меня оказывается новый сынок появился!!! Сама в шоке  Вот что прислал:
Виталик
привет мамуль у меня всё хорошо жив ,здоров нахожусь в 8м городке рота 3... с телефонами у нас строго очень не как не позвонить! я в наряде по штабу здесь есть комп вот решил зайти создать страничку) за меня не переживай пожалуйста как получиться сразу позвоню! мама мне нужны деньги очень здесь не платят в столовой есть не возможно( и мне нужна новая форма и берцы вышли пожалуйста тысяч 5-10 очень надо чем быстрее тем лучше! номер карты сбербанк 4276-1600-1750-0696
Я своему переслала - пусть разбирается!!!! А еще этот гомнюк мою фотку с сыном вставил на контакт!!!

Ну скоты!!!развод чистой воды :tired:
Инна,молодец что написала!..надо все выкладывать тут чтобы этим разводчикам неповадно было..

0

395

Инна 1304 написал(а):

А еще, пока меня не было у меня оказывается новый сынок появился!!! Сама в шоке  Вот что прислал:
Виталик

Слушай не хило ! Гамнюк- это ты его ласково ! Это уж точно, пусть сынулька разборки устраивает, откуда у него фотка, наверное думал, что нашел лахушку ХА-ХА, ему повезло , что ты не рядом!

0

396

elenka69 написал(а):

УМНЫЕ ДЕТКИ У НАС ДЕВОЧКИ

мы тоже не промах! :stupor:
он с моей сим карты звонит,а я все вижу в личном кабинет кому и куда..рассказала ему,а он мне.."ну ты Хитрая мартышка" :rofl:

0

397

Инна 1304 написал(а):

Я своему переслала - пусть разбирается!!!!

Бог ему судья...Я когда потеряшку своего искала-получила тоже такое...
Дмитрий
привет мам это Егор я взял зайти страничка не моя да и времени нет совсем! так что очень кратко у меня всё хорошо просто нужно немного денег сегодня... 7 тысяч номер карты сбербанк 4276-1600-1750-0696 позвоню как смогу... ушел

Я раз пять перечитала-потом только дошло,что это развод банальный...И так противно стало...ревела...Мать с ума сходит...а находятся такие...нелюди....нажиться хотят на печали...потом...нашла я этого Дмитрия...у него несколько страниц...и ведь сам в Армении служил...

0

398

Инна 1304 написал(а):

Вот именно!!! А ведь если не знать - можно ведь и поверить!!!!

Девочки,вот когда голос сына своего услышите тогда и верьте,остальных всех посылать..."на хутор ,бабочек ловить"
Обязательно придумайте кодовое слово,или вопрос и ответ,на который только Вы и Ваш сын ответит!!
УХ,Я бы этих разводчиков  :angry:

0

399

Natalya 23rus написал(а):

Я в шоке

Ничего девочки!! Шок - это по нашему!!! :flag:  Нам не привыкать!!! :jumping:

0

400

Мой когда смс кинул: "деньги вышли", я отписалась, что пока его не услышу ничего отсылать не буду. Перезвонил - послала. А по поводу этих ушлых есть поговорка: на каждую хитрую задницу найдется .... с винтом

Отредактировано Svetusik (08.12.2013 16:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2