Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 381 страница 390 из 708

381

oirina написал(а):

Девчонки поздно, но все равно привет!!!Не день, а сплошные эмоции,3 раза разговаривала с сыном,ревела еще больше ,причем от счастья,умница мой))) Лен вчера страшно было признаться, что был не такой при первом разговоре, а сегодня он смеется,говорит ну ты герой,вчера подумала , не навредила ли ему разыскивая его, а сегодня знаю опять мама права,она всегда права

Отредактировано oirina (Сегодня 22:46:41)

Конечно мама всегда права! Я со своим роднулькой раньше тоже подолгу разговаривала, скорей бы он вышел на связь!

0

382

elenka69 написал(а):

СЫНУЛЬКА СКАЗАЛ

я и говорю,даже не поняла почему он со мной так разговаривал,,а потом только и услышала,ну мам ты даешь :idea: А сегодня смеялись,болтали,про деньги не знаю обналичил) или нет,утром сказал,что пойдет носки купит шерстяные,а  вечером сказал что в чипке у них их нет в продаже,я ему сказала,что на днях принесу,опять посмеялись,говорит ты можешь)))

0

383

oirina написал(а):

говорит ты можешь

СПРОШУ У СВОЕГО ПРО НОСКИ  :flag:
ЕЩЕ БЫ ТВОЕМУ ЕСЛИ МОЖНО ТЕРМОБЕЛЬЕ
ОНО 5000 ДРАММ
ЕСЛИ НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ
КУРС 1 К 12 
ВРОДЕ ТАК ИЛИ К 13

0

384

elenka69 написал(а):

ВРОДЕ ТАК ИЛИ К 13

да он говорил ,что холодно,но я решила что у него типа не большой истерики от  неожиданности,потому что он ни жалуется,а тут куча все плохо,но это было вчера,сегодня все по другому говорилось. Сестра ищет через знакомых живущих в Гюмри,найдет ура одене :yep: м и накормим

0

385

Доброе утро!!! :flag:  Наши сегодня вроде снег чистят :crazyfun:

0

386

Аэлиточка! детям выдали телефоны до вечера,тебе должен позвонить,сказал,что точной даты выезда еще не сказали,если точно поедишь,купи пожалуйста нафтизин,и какие нибудь таблетки от кашля,все дохают,как в трубу

0

387

NataliaNN написал(а):

Аэлиточка! детям выдали телефоны до вечера,тебе должен позвонить,сказал,что точной даты выезда еще не сказали,если точно поедишь,купи пожалуйста нафтизин,и какие нибудь таблетки от кашля,все дохают,как в трубу

Уже всё купила,  пошла вчера 1500руб, в аптеке оставила, мази, гели, от грибка....фармацевт на меня смотрит ???? а я говорю в армию еду!!!!
Ну, а продукты...конфетки уже на месте.Боюсь, только бы был на месте и отпустили, а остальное все преодалею, горы буду воротить.

+2

388

Листик написал(а):

Шутник. Забот еще больше стало. Одни переживания чего стоят.

Вот вот, ходишь целыми днями, думаешь, как там твоя прелесть....а эта прелесть ещё не всегда звонит, залезла сегодня к контакт....а он оказывается вчера был в сети, я тут думаю- гадаю что, да как, а не мог написать, малявка.

0

389

Листик написал(а):

Мой рекорд

а мы болше 10 мин НИ КАК  :dontknow:
ВЕЧНО ЗАНЯТ
то дежурн по роте
то надо чето делать
то подготовить то
И ВСЕ ПО БЫСТРОМУ
ВОТ БЫ ПОГОВОРИТЬ НЕ ТОРОПЯСЬ НЕ В ПОПЫХАХ  :flag:

0

390

Ольга555 написал(а):

Как же там красиво!!! У наших мальчиков теперь будет масса хороших впечатлений и будет что вспомнить...

Судя по фото в Армении тоже ничего, особенно на полигоне Алагяз. 2200м на уровнем моря, горы, снег.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2