Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 371 страница 380 из 708

371

Добрый вечер всем!!! А я вот сижу счастливая. Одну минуту с сыном поговорила, родной голосок услышала. Ничего толком не узнала, а все равно на душе спокойно. А что еще маме надо ...
[взломанный сайт]

0

372

elenka69 написал(а):

сынулька звонил  
во вторник на Хамхуд
ЖДЕТ
ИНТЕРЕСНО РЕБЯТАМ ДУМАЮ
ГОРЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ГОРИЗОНТ

Мой уже в горах ,звонил сегодня..говорит очень темно и холодно,в остальном все нормально,
..со звонками будут проблемы,хорошо если раз в неделю..буду рада 8-)
будут там до нового года почти..

0

373

Инна 1304 написал(а):

Не хочет хрюндель звонить

Скорее всего не может. У них очень строго с телефонами. Мой тоже ооочень редко звонит, чаще пишет. Да и то у него один ответ "Все как обычно". Ждем воскресенья, надеемся на звонки. Всем - всем долгожданных звоночков от сыночков.

+1

374

alekgrushin написал(а):

"меньше знаешь

Я до сих пор не знаю где он служит, кроме 8 городок, рем рота. ПАРТИЗАН!!!!!!!!!!!!!!!

0

375

Маман777 написал(а):

после звоночков из учебки конечно,эти на вес золота!

Мы тоже во Владикавказе порой по часу говорили.  А сейчас только несколько слов,  коротко, по существу, Что уж говорить - Армия. [взломанный сайт]

+1

376

Маман777 написал(а):

Мой уже в горах ,звонил сегодня..говорит очень темно и холодно,в остальном все нормально,
..со звонками будут проблемы,хорошо если раз в неделю..буду рада 
будут там до нового года почти..

Если будет звонить - спроси, плз, что туда брать нужно, может успеем проинструктировать следующую партию. По службе в другой части мой уже научен горьким опытом, их в первый раз в "поля" вывезли и немного забыли про них, так они несколько дней голодали, в следю раз мой набрал с собой два вещмешка: тушёнки, сгущёнки, хлеба...

0

377

Девочки я тут суечусь в сборах, поэтому зайду на 10 мин., а у вас настрочено, пока все прочитаешь, забудешь, кому хотела ответить в начале....
Во первых " ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", для новеньких !
А еще хочу тему продлить за разговоры ...поговорила как то с сынулей, наверное минутку, так же поговорила второй раз....мой баланс ( симка для разговоров с Арменией) в сумме 150 руб закончился.Я такая злая, думаю вот же....обманули стоимость мин 3,9, а сколько я поговорила то....посмотрела время....ОГОоооо впервый раз 45 мин...а так быстро время проскользнуло, мне показалось совсем чуть-чуть...

0

378

:flag: Девчонки поздно, но все равно привет!!!Не день, а сплошные эмоции,3 раза разговаривала с сыном,ревела еще больше ,причем от счастья,умница мой))) Лен вчера страшно было признаться, что был не такой при первом разговоре, а сегодня он смеется,говорит ну ты герой,вчера подумала , не навредила ли ему разыскивая его, а сегодня знаю опять мама права,она всегда права, ведь у нас нет ни кого и не чего дороже наших детушек))) Девчонки еще раз ВАААААМ  спасибо огромное))) :flag:  :love:

Отредактировано oirina (07.12.2013 22:46)

+3

379

oirina написал(а):

мама права

ЧЕГО ХОТЬ РАССКАЗЫВАЕТ  :question:
А ТО ИЗ МОЕГО НЕ ВЫТЯНЕШЬ  :question:
ДЕНЕЖКИ ОН ОБНАЛИЧИЛ  :question:

0

380

oirina написал(а):

не такой при первом

СЫНУЛЬКА СКАЗАЛ
ЧТО ТВОЙ ДАЖЕ В НАЧАЛЕ РАСТЕРЯЛСЯ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2