Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 361 страница 370 из 708

361

Aelita написал(а):

Наталья, вы пугайте всех, это у наших холодно,

Холодно на улице, а сейчас у них в основном физо на улице. Временные неудобства: туалет и умывальник тоже почти на улице. Им ставят душевые кабины

0

362

leka1122 написал(а):

Спасибо!!!  Вот видите,как здорово!Теперь-полноправный жилец нашего домика)))Кто у Вас служит?Рассказывайте!Нам все интересно!!!

Служит сынок. Помогите его найти. 20 прилетел, позвонил, 23 купил новую симку, позвонил, сказал, что все нормально, только не знает где находится, вроде бы 8-й городок. И тишина...

0

363

Natalya 23rus написал(а):

Служит сынок. Помогите его найти.

Напишите ФИО сына.Откуда прибыл и специальность..
Девочки,у кого есть связь, поспрашивают у своих мальчишек..Тем более уже какая-то инфа есть-8 городок.Здесь уже многих так нашли!Не волнуйтесь-с сыном все в порядке.!Видимо-нет возможности позвонить.

+1

364

leka1122 написал(а):

.Тем более уже какая-то инфа есть-8 городок.Здесь уже многих так нашли!Не волнуйтесь-с сыном все в порядке.!Видимо-нет возможности позвонить.

Спасибо за поддержку. Прибыл из Карачаево-Черкессии, мотострелковая дивизия, там был наводчик. Он сам сомневался, что в 8-м городке, сказал "наверное"

0

365

Natalya 23rus написал(а):

Что писать в заголовке, для сообщения в л/с?

Можно написать прямо здесь про сына ,на форуме...Девочки посмотрят-я потом все личные данные удалю.
Если хотите в личку-так и пишите-ИЩУ СЫНА.
Пишите-не стесняйтесь!!!Здесь все-точно такие же как и Вы!!Все прекрасно понимают-как это-жить в неизвестности!!!
И равнодушных здесь нет!Проверено!!!!!!!!

0

366

Добрейшего вечера ВСЕМ-ВСЕМ! Спасибо большое за поддержку и поиск потеряшек! Теперь знаю, что мой сынок в 8 городке вместе с сыном Елены!  Елена, спасибо тебе! Девочки, как у вас тут тепло и радушно!!!

0

367

сынулька звонил  :flag:
СОВСЕМ НЕ ДОЛГО  :dontknow:
СКАЗАЛ ТЕПЛЫЕ НОСОЧКИ КУПИЛ  :flirt:
КЛАССНЫЕ ГОВОРИТ
во вторник на Хамхуд
ЖДЕТ
ИНТЕРЕСНО РЕБЯТАМ ДУМАЮ
ГОРЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ГОРИЗОНТ

0

368

elenka69 написал(а):

сынулька звонил  
СОВСЕМ НЕ ДОЛГО  
СКАЗАЛ ТЕПЛЫЕ НОСОЧКИ КУПИЛ  
КЛАССНЫЕ ГОВОРИТ
во вторник на Хамхуд
ЖДЕТ
ИНТЕРЕСНО РЕБЯТАМ ДУМАЮ
ГОРЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ГОРИЗОНТ

Мой тоже вечером коротенько - про носки, гольфы и ещё что-то нательное- прикупить и мама поскакала галопом в евросеть... Наверное вместе поедут, во вторник, если ничего не путаю на неделю. Сопит уже вовсю, блиин, а говорит что не болеет. Толком и расспросить не успела :writing:

0

369

И мой опять молчит((!! Я все это время терпеливо ждала...а сейчас становится невмоготу ((( Списываю все на то что симки закончились в чипке  и телефоны отбирали...но если учесть что он какой -никакой командир должен был найти возможность позвонить....

0

370

Ольга555 написал(а):

И мой опять молчит((!!..

Ольга, не волнуйтесь, обязательно позвонит!

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2