Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 351 страница 360 из 708

351

NataliaNN написал(а):

дети замерзают,по утрам и вечерам холодно,днем нормально

Наталья, вы пугайте всех, это у наших холодно, у них типа пристройки к казарме, а самой казарме тепло.
Спасибо за привет от сынульки, знаю , что ждет.....малявка, прошляпил телефон, но так ждет, что находит от кого позвонить.

0

352

elenka69 написал(а):

учимся вставлять картинки

вот я там и учусь,пока на 3+ :crazyfun:
Лен от Алешки пришла смс,он просит положить деньги на что не знаю,пишет в евросети на билайн,но для номера цифр не хватает
091480962 может это номер карточки,тогда причем билайн,смс с тел.твоего сыночка :question:

Отредактировано oirina (07.12.2013 00:05)

0

353

oirina написал(а):

номер карточки

НЕТ ЭТО БИЛАЙН АРМЕНИЯ
НАДО КЛАСТЬ В СВЯЗНОМ
НОМЕР НАБИРАТЬ НАЧИНАЯ С 91
Т Е 91480962
С ЭТОГО НОМЕРА ОН СМОЖЕТ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ
ПРАВДА С ПРОЦЕНТАМИ 20 ВРОДЕ
И НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ПРОГОВОРИТ ХОТЬ НЕМНОГО
СНИМАТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ 500 ВРОДЕ НЕЛЬЗЯ
ЗАВТРА ОНИ В 8 ГОРОДОК ПОЙДУТ
МОЖЕТ И ПОЛУЧИТСЯ У НЕГО СНЯТЬ  :flag:
А В СВЯЗНОМ ПОМОГАЮТ

0

354

elenka69 написал(а):

А В СВЯЗНОМ ПОМОГАЮТ

Лен,я правильно тебя поняла сначала 91 ТЕ или весь номер только без нуля :writing:
Представь думала буду сегодня спать как трофейная лошадь,видимо эмоции перехлестнули, хоть глаз выколи спать не хочу,смеюсь как немножко больная

0

355

oirina написал(а):

рофейная лошадь

Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ТАКОЕ
И ТОЖЕ НЕ МОГЛА СОМКНУТЬ ГЛАЗ ОТ СЧАСТЬЯ
А НОМЕР БИЛАЙН АРМЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ С 91
ВСЕГО 8 ЦИФР
БЕЗ ПЕРВОГО НУЛЯ
У МОЕГО ТАК ЖЕ

0

356

oirina написал(а):

91480962

ВОТ ТАК
И Я ТАКЖЕ НАБИРАЮ НАЧИНАЯ С 91

0

357

elenka69 написал(а):

НАЧИНАЯ С 91

спасибо,с утра куда нибудь побегу,я бы сейчас побежала,только все закрыто :jumping:

0

358

leka1122 написал(а):

ПОЗВОНИЛ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!смеюсь-рыдаю-смеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!

ФУУХ!!! ;) Ленусь!!! Я за тебя очень, очень радуюсь!!!! Ты сынульке сказала, что его звонка вся наша веточка ждала??? :yep:

0

359

Svetusik написал(а):

ФУУХ!!!  Ленусь!!! Я за тебя очень, очень радуюсь!!!! Ты сынульке сказала, что его звонка вся наша веточка ждала???

Спасибо огромное!!!сказала,конечно...говорю-поросенок ты этакий!мы тебя уже всей страной ищем,потеряшка моя любимая!!!)))

0

360

:D  :flag:
А я надеюсь на завтрашний звоночек. Читала в прошлых домиках, что перед полигоном мальчишки затариваются, поэтому нужна мат. поддержка. А мой ещё симку не купил, а карточки ВТБ у них по прибытии офицер забрал в сейф, теперь говорит без военника их не получить... %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2