Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 341 страница 350 из 708

341

Svetusik написал(а):

Доброе утро! Я до Армении часто переводила сынуле деньги на армейскую ВТБ через СБ - онлайн, доходили всегда, перечисляла как на его карту, так и на карты сослуживцев. Насколько я помню у них MasterCard. Надо выбрать карту в личном кабинете карта зачисления "мастеркард другого банка", мне кажется, даже комиссии не было.

Спасибки за информацию,..я кстати так и сделала,30 руб.взяли комиссию..Жду ,сынок пока не сообщил что получил..Но надеюсь 8-) ,парню надо купить всяко там для службы в Армении ...Эх, Армяшечки наши,сейчас валенки оденут да шапки ушанки..смешные такие,лапушки наши:love:

0

342

Маман777 написал(а):

Эх на Армию работаем девчонки

Это уж точно. Я ради интереса начала собирать чеки, мне просто интересно, во сколько обойдется мне этот год.

0

343

Здравствуйте!

NataliaNN написал(а):

мне просто интересно, во сколько обойдется мне этот год.

ооо...и у нас по предварительным подсчетам уже кругленькая сумма выходит! а еще и полгода не отслужили... и это называется служба на гос.обеспечении...то на одно складываются, то на другое, а на себя ничего и не остается

0

344

Татьяна Закопко написал(а):

во сколько обойдется мне этот год

Если честно девочки, то я уже сбилась со счету сколько денег ушло.

0

345

SOS ищу сына Дурягин Алексей,ковровская учебка,(сам из Череповца),8 рота 4 взвод,мотострелок.

Наш сынок в 3 бат 8 рота, мотострелки, я тоже написала ему, если что то узнает, напишу. Не волнуйтесь, все будет хорошо, первое время у всех парней с телефонами проблемы. Как написал на форуме 102 военной базы  один из дембелей - телефоны -это местная валюта.

Отредактировано Никонор (06.12.2013 16:33)

0

346

leka1122 написал(а):

НАШЛА АЛЕКСЕЯ

Алешка позвонил!ураааааа!Спасибо вам  огромное,огромное!! Мое чудо меня спрашивает очень очень удивленно,ты че мам меня потеряла? Я ему говорю,я тебя всей Россией ищу,а он мне ну ты мам даешь,у тебя получилось,а сам грустный,растерянный.Я теперь спать буду спокойно не только ночами,но и днями)))))))))))

+1

347

Ухххх, девчата вы и настрочили :writing: ели осилила.
Леночка забросила своему запрос на твоего сыночка.
Мой в Большая крепость, 1 батальон разведки взвод рх разведки 3 отделение водитель химик.
Так и не нашла про поездку Путина. Сынок сказал что их снимало телевидение и будут показывать по второй программе.

0

348

leka1122 написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!!!ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!ПОЗВОНИЛ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!смеюсь-рыдаю-смеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем,кто помогал найти моего потеряшку!!!!
Всем,кто сопереживал вместе со мной!!!!!!!!
Всем,кто поддерживал в трудную минутку!!!!!!
Огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!

Лекочка, очень,очень рада за тебя, что нашелся сыночка, читала и сама всплакнула от радости. Ну вот теперь в нашем домике уют и покой. Всем только хороших новостей.

0

349

Девчонки! У меня сегодня тоже был звоночек,аж 2 раза. У наших нынче баня была, нормальная,а не как в коврове 5-7 минут

+1

350

И еще дети все больные,забитые носы,кашель,дети замерзают,по утрам и вечерам холодно,днем нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2