Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 331 страница 340 из 708

331

ВОТ И ВЕЧЕР
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СЮДА  :flag:
В КОНТАКТ
читаю может новенькое  :question:
Леночек ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО  :flag:
Таня моя с каким то дембелем вчера переписывалась
тоже обещал по своим каналам спросить
пока молчит  :dontknow:
но я ОЧЕНЬ ЖДУ
Ленусь он сказал дочке что сам позвонил первый раз через три недели
а когда будет у них полигон то

0

332

Добрый вечер!

Сейчас сынок отзвонился - голос спокойный, настроение нормальное. Говорит, стал похож на Рождественскую ёлку: на нем сейчас помимо броника и каски висит подсумок для патронов, гранаты для гранатомёта, гранатомёт o.O противогаз... вообщем кило на 30 потянет. И совсем этим попробуй взлететь :stupor:
В казарме тепло, душ и туалет внутри, недавно отремонтировали, но вода в душе холодная. Кормить стали хуже, что было ожидаемо, новые шапки (говорит классные) забрали обратно  :huh: поносили и хватит. В чипке можно вкусно и недорого покушать, есть сладкое (это о наболевшем), сигареты дешевле примерно в два раза. ДД сказал дадут только в январе.
Со следующей недели должны отправить на полигон в Камхуд. Он оказывается там уже успел побывать - завозили туда на БМП печки (если я правильно поняла, а то слышно его было плохо). Там уже несколько дней назад был большой минус и снег по пояс. Телефон он уже купил, а симки в чипке закончились, он звонил с симки друга. Может быть поэтому ещё не все детки отзвонились?

:idea: 

Всем ждушечкам спокойной ночи и долгожданных звоночков!!!

+1

333

Всем привет и добрых вестей от сыночков! Сынуля служит - мама ждет! Мы тоже хотим после Нового года поехать в Гюмри, ближе к  1февраля к дню рождения сыночка. Так что тем кто собирается ехать приятных встреч, добрых людей. Проложите нам дорожку к любимым сыночкам. Будем с нетерпением ждать ваших рассказов.

0

334

Вечер добрый всем !!! :flag:
перевела деньги сыну на карту СБ ,а она там не работает))..засада,
перевела на карту армейскую втб через сбербанк ,СБ сообщает что деньги переведены на счет клиента сбербанка :O ..теперь только остается ждать придут иль нет :dontknow:
может кто подскажет где и как деньги положить на армейскую карту втб(через номер карты),чтобы точно пришли?
.

0

335

Маман777 написал(а):

Вечер добрый всем !!! 
перевела деньги сыну на карту СБ ,а она там не работает))..засада,
перевела на карту армейскую втб через сбербанк ,СБ сообщает что деньги переведены на счет клиента сбербанка  ..теперь только остается ждать придут иль нет 
может кто подскажет где и как деньги положить на армейскую карту втб(через номер карты),чтобы точно пришли?
.

Я на ВТБ переводила со СБ, т.к. с ВТБ не смогла перевести, а с СБ. нормально, проблем не было,сын получал мгновенно.

0

336

Aelita написал(а):

Я на ВТБ переводила со СБ, т.к. с ВТБ не смогла перевести, а с СБ. нормально, проблем не было,сын получал мгновенно.

Понятно,спасибо...буду ждать :stupor:
я переводила через СБ онлайн,вроде и комиссию взяли потому как другой банк ,а написали перевод клиенту Сбербанка))..будем ждать что сынок скажет :) ..
Эх на Армию работаем девчонки,служим России матери-ждушечки :flag:  :crazyfun:

0

337

Инна 1304 написал(а):

Неужели нашелся наш потеряшка?

Да,узнали наши детки Ковровские по своим каналам,все хорошо с ним :flag: ,возможности звонить пока нет..только и всего :jumping:

0

338

Аэлита, мы когда во Владикавказ на присягу ездили, тоже мучилась искала. Через интернет на выписывала кучу номеров по приезду обзванивала. Одна нас устроила, как сказала хозяйка рядом с в/ч. Мы такие обрадованные понеслись в ту степь, не зная город. В итоге выяснилось - не далеко другая часть была, а к нашей нужно было через весь город пилить. Но ничего, пережили и это. Зато сынульку увидели.  :rolleyes:

0

339

Аэлита, мы когда во Владикавказ на присягу ездили, тоже мучилась искала.
Мы по инету не стали искать.Приехали во Владикавказ,добрались до части и в соседнем доме сняли комнату.
очень просто получилось.Хотя это Армения,а не Владикавказ,хотя как знать.
Девочки,ну вроде бы в скобочках оставила,в центре удалила.а получилась фигня:(((

0

340

Маман777 написал(а):

перевела на карту армейскую втб через сбербанк ,СБ сообщает что деньги переведены на счет клиента сбербанка  ..теперь только остается ждать придут иль нет 
.

Доброе утро! Я до Армении часто переводила сынуле деньги на армейскую ВТБ через СБ - онлайн, доходили всегда, перечисляла как на его карту, так и на карты сослуживцев. Насколько я помню у них MasterCard. Надо выбрать карту в личном кабинете карта зачисления "мастеркард другого банка", мне кажется, даже комиссии не было.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2