Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 321 страница 330 из 708

321

Elenka Grig написал(а):

Всем доброго времени суток!
Девочки,УРААААААААААААААААА!!!!!!!он позвонил!

Поздравляю !!!!!
Вообще никто и несомневался, что он позвонит.....только мама на нервной почве столько сил теряет.....Ну, а теперь вы самая счастливая, сегодня спасть ложиться будете с прекрасным настроением.

0

322

[]Aelita[]
Спасибочки!
Хорошо, вы здесь,вместе веселее.Конечно я не сомневалась рано или поздно позвонит.
Но когда всем (почти) звонят,а у тебя тишина,как-то не по себе.

0

323

Я своему сообщаю постоянно, если кто то теряется, на что сын ответил : Мама, у нас все мальчишки отзвонились ( хотя телефоны в сейфе).Друг другу идут навстречу( что очень мне приятно).Поэтому, у нас потеряшек нет.

0

324

Девочки обратите внимание, Олексюка в части уже нет, информация устаревшая. Его уже не было в августе месяце, командир базы тоже сменился. На телефон, который указан, звонить тоже безполезно. Не отвечает! Действительны телефоны прокуратуры!
Я только что списалась с офицером 102 части 3 бат, Олексюк никуда не девался, он работает и тел его не изменился   +37455154102 , просто это Армия и не всегда он может ответить, надо ЗВОНИТЬ! Если месяц от солдата нет вестей надо звонить по всем тел, которые есть на форуме и искать. Я своему сыну тоже написала фамилии потеряшек, он пообещал передать их (фамилии) при первой же возможности командованию.   Оперативный дежурный по базе: +374-312-532-90

Отредактировано Никонор (04.12.2013 09:18)

+1

325

http://kavkaz.ge/2013/11/29/102-voennay … ii-gyumri/
немного информации.

0

326

Леночка! Прекрасные стихи! Спасибо тебе большое! Готова подписаться под каждым словом!  :writing:
До выходных осталось совсем немножко...

0

327

Вот, нашла в домике №2, думаю, что за год мало что изменилось:

"Галюся написал(а):

почему они едут в горы и когда вернуться,

Со слов бывалых мамочек, с 1 декабря начинаются учения с выездами на полигоны, бывает на несколько недель. На полигонах телефоны негде под заряжать, поэтому звонки могут вообще прекратиться. Набираемся терпения и ждем!"

0

328

девчонки! у меня вчера пришла смс-ка от роднули." у меня все хорошо,кормят плохо,в чипке все дешево,на 100 рублей можно хорошо покушать"

0

329

Татьяна- Герман написал(а):

.Через евросеть терминал отправила  30.11.13 на армянскую симку деньги до сих пор не пришли..что за фигня..????

У меня тоже такое было, да ещё и чека не было.......но я сама лоханулась, положила на МТС, т.к. ещё не знала что у наших Билайн.Теперь кладу денежку только в салоне или через сайт ру-ру( с телефона на телефон ).

0

330

немножко устаревшая информация))
http://structure.mil.ru/structure/okrug … 516@egNews
С 1 декабря начинается новый учебный год- полигоны, стрельбы, учения, марши.
Не переживайте, ждушечки, если звонить ваши защитники будут редко.
Теперь они будут заняты день и ночь, бывает так, часа в 2 или 3 ночи приедут со стрельб, а тут учебная тревога в 5.30 утра!
Здоровья им, удачи, выносливости и боевого настроя!

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2