Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 311 страница 320 из 708

311

Девочки, всем добрый вечер!!! :flag:
Насчет звонков - как я не банально скажу, надо подождать. Сегодня разговаривала с сыном он сказал, что у тех кто до него приехал, забрали телефоны и до сих пор не отдали. Моему чуть повезло - ребята в роте собрались хорошие - деды собрали у них телефоны до вечера, а вечером отдали. Сказал, что надо подождать.
Лена твоего у нас нет. Извини за плохую новость :'( Тебе наверное надо все таки самой позвонить в часть и узнавать. Ведь 2 недели уже прошло и ты имеешь полное право знать где твой сын.

Отредактировано Инна 1304 (03.12.2013 21:14)

0

312

светлана николаевна67 написал(а):

Все будет хорошо, а позвонить тоже советую.

до выходных как-нить дотерплю..дотерплю!!!!(это я сама себя уговариваю).если не будет звонка-буду звонить,конечно же!!!Спасибо огромное!!

0

313

В "контакте"написали-завтра смотр в 8 городке,а потом на полигон на неделю...

0

314

leka1122 написал(а):

В "контакте"написали-завтра смотр в 8 городке,а потом на полигон на неделю...

Усё,значит звонка мне не ждать в выходные  :(  8 городок - 1 и 3 бат)..спасибо,хоть буду знать что на полигоне если не позвонит,что ж делать :dontknow:  :flag:

0

315

мой тут в Коврове когда был..я жду  звонка жду,а его нет..ну думаю дай залезу в личный кабинет симка на мне оформлена)),а он там всем названивает,но только не мне!..потом говорит "ну чего звонить все тоже самое"..Ах ты  :angry:

0

316

Всем добрый вечер! Простите, что акивно не участвую в нашей армейской жизни,  на веточку получается зайти раза два в неделю. :dontknow:

Aelita написал(а):

Ираида, привет !!!!Как сынуля, только недавно вас вспоминала , не передумал ?
Хотела спросить, что получили, и как не было проблем ?

Сын уже подписал контракт, ждет приказ из Москвы. Расчитали полностью, деньги выплатили через две недели, по обращению в банк он сразу запросил перерасчет. Не обманули! Куда отправят сейчас не знаю, но только не в Армению и Таджикестан! :mybb:
Девочки обратите внимание, Олексюка в части уже нет, информация устаревшая. Его уже не было в августе месяце, командир базы тоже сменился. На телефон, который указан, звонить тоже безполезно. Не отвечает! Действительны телефоны прокуратуры!

0

317

Всем доброго времени суток!
Девочки,УРААААААААААААААААА!!!!!!!Спасибо вам за поддержку, и я так сегодня громко думала,чтобы сынок позвонил.И он позвонил!Телефоны забрали по приезду до сих пор не отдали, это с 31 ОКТЯБРЯ! А у ребят,кто рядышком денег на телефоне не было.Так что нашелся потеряшка,он в 8-городке,водителем-гранатометчиком.Всем доволен,кроме мокрых ног и лопнувших берцев.Кормят говорит отлично (может в сравнении с Владикавказом).Все хорошо.Деньги на берцы выслала:)))
Так что девчоночки,у кого от сыночков нет вестей держитесь! Скоро позвонят!

+2

318

Забыла...вчера перерыла и контакт и 102 базу,искала Олексюка,такого в контакте нет,информация устаревшая.

0

319

leka1122 написал(а):

Все проясниться непременно!!!Надеюсь на это!

Добрый вечер! Желаю Вам терпения и железных нервов! Позвонит, обязательно!!!!!!!!!
Мой по два месяца не выходил на связь, хотя телефон ему был по должности разрешен. Если ждать не вмоготу, звоните дежурному по базе (он есть в Полезной информации) и просите телефон заместителя начальника по личному составу. Это будет так, Вы набираете дежурного, просите номер телефона, дежурный говорит что он перезвонит (у них определитель). Через минут пять он Вас набирает и говорит номер телефона. Может спросить для чего Вам он понадобился, лично у меня не спрашивал. Если не сможете ничего добиться или у Вас не получиться, тогда напишите мне в личку, попробуем по другому :writing:

0

320

Elenka Grig написал(а):

Забыла...вчера перерыла и контакт и 102 базу,искала Олексюка,такого в контакте нет,информация устаревшая.

Совершенно верно! И Олексюк и начальник базы сменились еще когда мы были в Армении. Новый зам по личному составу очень хороший и достойный офицер :cool: , про начальника базы ничего сказать не могу :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2