В сентябре месяце нашим мальчишкам в Дагестане достался Шойгу, тах их т.е. солдат закрыли всех в казармы, чтоб никто не видел
Крутая служба, чтоб никто не видел и не слышал солдата, замаскировали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
В сентябре месяце нашим мальчишкам в Дагестане достался Шойгу, тах их т.е. солдат закрыли всех в казармы, чтоб никто не видел
Крутая служба, чтоб никто не видел и не слышал солдата, замаскировали.
Aelita
Хорошенькое наказание.Тогда можно предположить,что у моего все и всегда в упоре лежа?
Я имела в виду, что у них столько не было телефонов, а тут опять наказание, на мой взгляд такая провинность....и кто знает, за что там деток наказали...... я просто привела вам наглядный пример.....
Иформация для тех кто ищет своих сыночков, которые не отзвонились больше 2 недель, найдите в контакте
ОЛЕКСЮК ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ, зам нач части по работе с личным составом, за час найдет любого потеряшку, +37455154102 тел, лучше не звонить ему, а написать в контакте, в группе 102 военной базы.
Пусть говорят об этом каждый день в течении семи месяцев
Это вы круто написали, пусть чаще приезжает, сын написал, что даже посуду в столовой заменили и кормят эти дни хорошо! Всем добрых вестей!!!
компотик нальют вкусненький и может яблочка дадут нашим ребяткам
мой говорит что фруктов хочеться очень,..Лапушки наши
Фруктиков можно заказать местным Армянам привезут, стоят копейки.
Хотелось бы поблагодарить за совет про пополнение счета! не помню, правда, кто писал про номер 7878, но ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО! так удобно, ни в какой связной бежать не надо, из дома отправил и все красота...
УРА! УРА! УРА! Мой сыночек позвонил, все хорошо, поговорили минут 10, можно спать спокойно. Всем ждушечкам долгожданных звоночков, как после них легко на душе, хоть голосок родной услышала.
так удобно, ни в какой связной бежать не надо, из дома отправил и все красота...
На то мы тут все и собрались чтобы помогать и поддерживать друг друга.
Мы тут как в армии, все собрались и служим вместе со своими роднульками
Я спрашивала у своего , им выдали всё: термобелье, ремни, шапки, спорткостюм. Но говорит все равно холодно. В наряд ночной стали выдавать бушлаты и ватные штаны, теперь обещают выдавать валенки. Я обрадовалась....берцы постоянно мокрые, высушить нет возможности.Что толку от тепла с верху, если мокрые ноги.
Добрый вечер! 5месяцев мой сын служил в Карачаево-Черкессии, с 27 ноября в Гюмри мотострелки, пока никаких вестей! Может кто знает что?
Мой сына то же попал в мотострелки, гранатомётчик. Разместили в Сиверском, но как я поняла, мотострелков там много... Мой прибыл 22-го. Первый раз отзвонился 24-го (воскресенье). Дождитесь воскресенья, думаю он даст о себе знать. Всё будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2