Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 301 страница 310 из 708

301

светлана николаевна67 написал(а):

В сентябре месяце нашим мальчишкам в Дагестане достался Шойгу, тах их т.е. солдат закрыли всех в казармы, чтоб никто не видел

Крутая служба, чтоб никто не видел и не слышал солдата, замаскировали.

0

302

Elenka Grig написал(а):

Aelita

Хорошенькое наказание.Тогда можно предположить,что у моего все и всегда в упоре лежа?

Я имела в виду, что у них столько не было телефонов, а тут опять наказание, на мой взгляд такая провинность....и кто знает, за что там деток наказали......  я просто привела вам наглядный пример.....

0

303

Иформация для тех кто ищет своих сыночков, которые не отзвонились больше 2 недель, найдите в контакте
ОЛЕКСЮК ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ, зам нач части по работе с личным составом, за час найдет любого потеряшку, +37455154102 тел,  лучше не звонить ему, а написать в контакте, в группе 102 военной базы.

0

304

Маман777 написал(а):

Пусть говорят об этом каждый день в течении семи месяцев

Это вы круто написали, пусть чаще приезжает, сын написал, что даже посуду в столовой заменили и кормят эти дни хорошо! Всем добрых вестей!!!

+1

305

Маман777 написал(а):

компотик нальют вкусненький и может яблочка дадут нашим ребяткам    
мой говорит что фруктов хочеться очень,..Лапушки наши

Фруктиков можно заказать местным Армянам привезут, стоят копейки.

0

306

Хотелось бы поблагодарить за совет про пополнение счета! :flag:  не помню, правда, кто писал про номер 7878, но ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО! :cool:  так удобно, ни в какой связной бежать не надо, из дома отправил и все  :) красота... :cool:

+1

307

:flag: УРА! УРА! УРА! Мой сыночек позвонил, все хорошо, поговорили минут 10, можно спать спокойно. Всем ждушечкам долгожданных звоночков, как после них легко на душе, хоть голосок родной услышала. :love:

0

308

Татьяна Закопко написал(а):

так удобно, ни в какой связной бежать не надо, из дома отправил и все   красота...

На то мы тут все и собрались чтобы помогать и поддерживать друг друга.
Мы тут как в армии, все собрались и служим вместе со своими роднульками :flag:

0

309

Я спрашивала у своего , им выдали всё: термобелье, ремни, шапки, спорткостюм. Но говорит все равно холодно. В наряд ночной стали выдавать бушлаты и ватные штаны, теперь обещают выдавать валенки. Я обрадовалась....берцы постоянно мокрые, высушить нет возможности.Что толку от  тепла с верху, если мокрые ноги.

0

310

alekgrushin написал(а):

Добрый вечер! 5месяцев мой сын служил в Карачаево-Черкессии, с 27 ноября в Гюмри мотострелки, пока никаких вестей! Может кто знает что?

Мой сына то же попал в мотострелки, гранатомётчик. Разместили в Сиверском, но как я поняла, мотострелков там много... Мой прибыл 22-го. Первый раз отзвонился 24-го (воскресенье). Дождитесь воскресенья, думаю он даст о себе знать. Всё будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2