с 27 ноября в Гюмри мотострелки, пока никаких вестей! Может кто знает что?
Не переживайте. Отзвонится когда сможет. У них сейчас там напряг в связи с прибытием официальных лиц. То бишь наш президент 2-3 декабря приезжает в гости.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Не переживайте. Отзвонится когда сможет. У них сейчас там напряг в связи с прибытием официальных лиц. То бишь наш президент 2-3 декабря приезжает в гости.
И тишина...ни одного звоночка по сей день(второй месяц пошел).
у меня просто нет слов....я так надеялась,что сегодня будет звоночек...или хоть смс какая...и опять ничего....у меня 8 дней прошло с прилета... как Вы столько держитесь...у меня уже терпения никакого нет...понятно,что звонить командирам не хочется,дабы не подставлять дитя...НО,наверно,уже пора,Лена...Конечно же,найдется сын!Там он!Пишите нам,как все сложится...Будем ждать от Вас новостей!!!Не пропадайте!!!
Да гоняют сейчас всех , ребенок только приехал, запрещается им звонить, пока осмотрится - присмотрится ....вам нужно подождать.Потерпите, обязательно позвонит, ему нужно время.
ЛидияАлександр
Спасибо большое,что ответили и поддержали,но не хочется шум поднимать.звонить раньше времени
на базу...,я ж не одна в таком положении,многие ждут.
.понятно,что звонить командирам не хочется,дабы не подставлять дитя...НО,наверно,уже пора,Лена..!
А я думаю , только не сейчас, там такая сейчас суета, нужно подождать до конца недели.
Давайте мы поищем, через наших мальчиков, за это время может и найдем, тем более мой тоже Владикавказкий, да и другие девочки , я думаю, меня поддежат.
Доброго всем дня!
Вчера замоталась: делюсь с вами сегодня. Спасибо за советы как положить деньги. Сын вчера рано утром позвонил, ну я и помчалась сразу деньги класть В "Евросети" через оператора - через минуту деньги приходят, комиссия 2%.
Из новостей: мой сын в Сиверском, питание хорошее, немного напряжней, чем по первому месту службы, были отбои в 2-3 часа ночи. Погода с переменным успехом, то снег, а подтает гололёд, холодно... но в целом жить можно ))
Всем доброго времени суток!!!
девочки, кто отправлял посылки, проинформируйте, пожалуйста.
ребенку нужен телефон, может быть, лучше деньги выслать, и сколько стоят в Армении телефоны?
Мой сын в большой крепости служит, сказал, что сегодня их всех поведут в 8-й городок, весело им будет там
ребенку нужен телефон, может быть, лучше деньги выслать,
Посылка идет идет больше 2-х месяцев. Так что лучше киньте деньги не счет, он в чипке поменяет и купит себе телефон.Я так делала
кинула ему деньги на покупку симки и телефона.
Пардоньте, куда кинула?
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2