Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 271 страница 280 из 708

271

Я В СВЯЗНОМ КЛАДУ
ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ  :flag:

0

272

Листик написал(а):

Отправляем СМС сообщение на № 7878 с текстом       beearm 12345678 200

Здравствуйте! а комиссия взимается за такой способ оплаты?

0

273

Девочки Армяночки, есть звоночки от ребят? :stupor:
Мой звонил,привыкает,..кормят хорошо,крыша над головой,спать дают...остальное ерунда,так держать! :flag:  :flag:

+1

274

Татьяна Закопко написал(а):

а комиссия взимается за такой способ оплаты?

Комиссия за 100 руб. 4,95

0

275

Девчоночки с новосельицем!
От сыночка вчера пришла смс,кормят вкусно,но здесь такой дурдом!

0

276

Добрый вечер девочки. Моего сегодня отправили в дивизию технику красить. Вот такой выходной у наших деток. Вчера на ужин не водили. В 10-30 вечера дали сухпайки на ночь что б голоду не умерли!! Вот как то так!! :flag:  :O

0

277

Ура!!! :flag:  Позвонил! Выдали им 2 комплекта термо белья тонкое и плотное, шапки, спортивные костюмы. Еда не очень, но тоже ввели шведский стол. В душе уже выкладывают кафель, глядишь к новому году доделают. К приезду Президента в дивизии уже выкрасили всю технику. Армия теперь в грязь лицом не упадет! :D

+1

278

А мой сынок сегодня позвонил на минутку всего.  Я про шведский стол спросила.  Он объяснил как выглит их шведский стол по армейски. В одном месте макароны с капустой в другом гречка, вот и выбирай. Обещал поподробнее рассказать.  Но так и не перезвонил. Тоже сижу жду звонка. http://s6.uploads.ru/t/flW39.gif

0

279

Elenka Grig написал(а):

Всем добрый вечер!
Девочки,подскажите пожалуйста,как быть?
Сынок отслужил во Владикавказе 4 мес.,с 31 октября находится в Гюмри,
позвонил рано утром,что прибыли все в Гюмри и что здесь(со слов) полная ж...
И тишина...ни одного звоночка по сей день(второй месяц пошел).
Не знаю ни номер части,ни где конкретно находится.

Доброго вечера всем!
Elenka Grig
вот скопировала с полезной информации:
Для поиска потерявшихся бойцов

Звонить по этим телефонам через пару дней по предположительному сроку прибытия Вашего сына в часть ни в коем случае нельзя. Причина проста - служащих на базе несколько тысяч человек. Не создавайте проблем ни вашему сыну ни командованию части. Обычно сыновья сами находят возможность позвонить примерно дней через десять или двадцать по прибытию на место и распределившись в роту.
Звонить только если сыновья не выходят на связь больше МЕСЯЦА по прибытии в Армению.
Помощник командира 102 базы по работе с личным составом
ОЛЕКСЮК ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ: +37455154102

Телефон штаба. Справочная по части : +37477398426

Либо: помощник командира 1 МСБ по работе с личным составом
ФЕФЕЛОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ  +37477398426

Командир 3 МСБ
майор Максимов +37498134424

Лучше попробуйте дежурному позвонить.
Оперативный дежурный по базе: +374-312-532-90 .

0

280

Елена

Мой получается прибыл с вашим, так же отозвался, да и отзывается .....Вы подождите, сейчас пройдет проверка, я думаю, найдется.А может напишете в личку фамилию и имя, спрашу у своего.У них как командир забрал телефоны по приезду...так  и не отдал,мой общается по новому.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2